快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

旋风为北京WoW轮滑队出战石家庄赞助服装、装备

小师傅 发表于 2012-6-13 01:11
哼!  反正 我们建国门大风车都一致穿  红色。  你们看着办吧!

咱们这次比赛的队名叫“北京WoW轮滑队”,不是建国门大风车。要不重新给你报个队?“建国门大风车队”你不嫌土气吗?: lol WoW轮滑天下,建国门才多大一块儿地方? 在这个全国性的网站熏陶了好几个月了,眼界早该超出建国门这个小地域了。(当然,我们不歧视小的轮滑组织)
刚去个北戴河回来你就觉得没人知道“建国门”,很没面子,立志要干大的,难道就因为一件速滑服就又要退回到你那小天地。没出息呀!
看来光去河北还不行,下次有机会我带你出国看看,开开眼界。眼界决定人的一生。

把话题又扯远了~ (昨晚 我亲自去建国门一趟,商量颜色,起初 风哥说红色,我没有反对,我拿了图案去建国门说了,建国门的前辈说 红色不错,我们定了红色,这次您又改了紫色,建国门前辈心思,怎么回事,出尔反尔呢?  详情 回复 发表于 2012-6-13 09:54

:lol:lol

支持轮滑风,衣服很漂亮!

个人意见:14这个数不吉利,为了这么漂亮的衣服和马拉松轮子,我报名加入,如果现在报名还来得及的话

15个人多好,不知道都有谁参加?

另外,时间是7月7日吗?距马来西亚出行只有一周,千万别受伤。

老孙要参加,衣服肯定没问题,找徐老师报名吧。  发表于 2012-6-13 22:10
风哥原来计划是赞助10人,可是那些不知道有赞助,就是想比赛的人在报名截止期内超过了10人,风哥又追加了几套。  发表于 2012-6-13 09:52
孙博士,原来你是为了衣服和轮子来的。那要风哥决定了。哈哈!为了7月14日的马来出行,我肯定不敢玩命滑。  发表于 2012-6-13 09:49

johnxu 发表于 2012-6-13 08:46
咱们这次比赛的队名叫“北京WoW轮滑队”,不是建国门大风车。要不重新给你报个队?“建国门大风车队”你不 ...

把话题又扯远了~ (昨晚 我亲自去建国门一趟,商量颜色,起初 风哥说红色,我没有反对,我拿了图案去建国门说了,建国门的前辈说 红色不错,我们定了红色,这次您又改了紫色,建国门前辈心思,怎么回事,出尔反尔呢?靠谱吗?昨晚他们意见还是红色。)我都不知道改怎么办了。。。

小师傅,你不觉得,你穿上紫色衣服特别性感吗?  发表于 2012-6-13 22:12

小师傅 发表于 2012-6-13 09:54
把话题又扯远了~ (昨晚 我亲自去建国门一趟,商量颜色,起初 风哥说红色,我没有反对,我拿了图案去建国 ...

没事,如果风哥建议红色,那就红色,只要不是透明的。颜色真的不重要。相信其他队员也不会在意。风哥的东西我看着都不错,早说过了,这叫Love me, love my dog! (爱屋及乌)。

风哥真是一个太负责的人了。赞助的东西还要尽美尽善, 要每个人穿着合适。 进入赞助名单的男性朋友请赶快跟贴报告身高和体重。女士短信给我这两个数据。

徐老师,我一直觉得这个10km比赛太短,不值得跑那么远去滑这10km,还不如每天上下班刷街远呢。特别是上次成成说起来组织不力,多人摔伤,所以这次想去的确是为了轮子和衣服,再就是想验证一下有没有您老人家的宣传的那么吸引人

啊,自费性感,行么?

可以,注意场合,请  发表于 2012-6-13 16:52

,预祝大家石家庄玩得开心!

老孙 发表于 2012-6-13 11:52
徐老师,我一直觉得这个10km比赛太短,不值得跑那么远去滑这10km,还不如每天上下班刷街远呢。特别是上次成 ...

我说的只是我个人感受。您知道,个人感受是纯主观的东西。对同样一件客观事物,由于评价者的主观差异,会有截然不同的评价。旅游、刷街等跟欣赏文学作品一样,所谓“有一千个读者就有一千个哈姆莱特”。石家庄对我可能是鲜花,对你可能是毒药。我看着好玩的事,你看着不一定好玩。千万不要论证我的话。 慎行。有石家庄的费用,买那套服装估计也够了。