QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

旋风为北京WoW轮滑队出战石家庄赞助服装、装备

johnxu 发表于 2012-6-13 10:20
没事,如果风哥建议红色,那就红色,只要不是透明的。颜色真的不重要。相信其他队员也不会在意。风哥的东 ...

颜色你们定,反正明天才正式下单做,建议问问大伙的意见,少数服从多少,下次有一会,再来另一种颜色替换,这次我们设计的几款衣服,其实都挺漂亮的。

小师傅可是国内第一个穿上紫色速滑服的人,大家也是看到你穿紫色的光辉形象,才选这个颜色的。难得徐老师和大伙也喜欢紫色,紫色是比较难配色的色系,不是强人,还真不能穿.......

大家可以想象,在2012年7月的某一天,一队紫衣盔甲勇士,脚蹬八个风火轮,风一样地划破大地,该是何种震撼呀。

红色太土(穿的人太多);紫色--帝王之色(一般人不敢穿)!支持紫色。

是啊,紫色一般人穿还真不好看。  发表于 2012-6-14 13:28

老孙 发表于 2012-6-13 11:52
徐老师,我一直觉得这个10km比赛太短,不值得跑那么远去滑这10km,还不如每天上下班刷街远呢。特别是上次成 ...

老孙可能误会了。

这次所谓的赞助,是在徐老师和小师傅确定已经组队参加,人员也确定的情况下,适逢北京WoW轮滑队正式创立并第一次参赛,为了提升队伍整体形象,特意跟徐老师和小师傅联系提出要求的,正好旋风出了一款马拉松轮,通过这次10公里比赛,也能测试轮子的性能,取得一手客户体验的一手资料,其实说起来,是旋风占便宜了。

老孙要是没时间参赛,也想帮忙测试一下轮子,可以跟我联系,我留一套给你用。

风哥 我要轮子 留一套给我haha  详情 回复 发表于 2012-6-15 21:26
轮子对于我们这些体重较大、酷爱公路马拉松的轮滑爱好者来说是非常关键的。 我最早用的Hyper 100mm的竞赛轮,标称的硬度是94A,到现在还剩下95mm左右,我还一直用来刷街和上下班代步。这是感觉最好的一套轮子,后  详情 回复 发表于 2012-6-14 15:25

轮滑风 发表于 2012-6-13 22:18
颜色你们定,反正明天才正式下单做,建议问问大伙的意见,少数服从多少,下次有一会,再来另一种颜色替换 ...

我跟小师傅联系了,我们还是紫色吧。其实颜色这问题很难统一,真是个人所爱。谁PS一个13人紫色图看看效果?

不用PS,肯定好看,紫气东来。  发表于 2012-6-14 13:29

搜噶
终于觉得绿色比较好看了

支持: 5.0
支持: 5
第一次  发表于 2012-6-14 14:31

可以滑的不快,决不可穿的不帅{:soso__9953944701950495234_1:}

哈哈,强烈支持,我把这个做QQ签名了。  发表于 2012-6-14 13:28

轮滑风 发表于 2012-6-13 22:34
老孙可能误会了。

这次所谓的赞助,是在徐老师和小师傅确定已经组队参加,人员也确定的情况下,适逢 ...

轮子对于我们这些体重较大、酷爱公路马拉松的轮滑爱好者来说是非常关键的。

我最早用的Hyper 100mm的竞赛轮,标称的硬度是94A(看到Fanck的评论,感觉可能是84A,早就磨没了,仅此更正{:soso_e100:}),到现在还剩下95mm左右,我还一直用来刷街和上下班代步。这是感觉最好的一套轮子,后来用过米高、bont的几套轮子,始终都不如那套Hyper轮子。

希望旋风的马拉松轮能给国内广大马拉松和公路轮滑爱好者提供一个更好的选择。

市面上能见到的硬度最高的场地轮是atom Fly IQ,90A。  发表于 2012-6-15 10:20
各大品牌应该都没有90A以上的公路和场地轮,90A以上的都是室内轮。米高的轮子没法评价,Bont的G3以后的轮子都应该比你的老Hyper好。体重大可以选择硬度高一点的轮子,但88A绝对是足够了,200斤也足够使了。  发表于 2012-6-15 10:18
月底联系小师傅或者徐老师  发表于 2012-6-14 17:10

有木有我的呢

会有的  发表于 2012-6-14 17:10

这衣服不错啊   求一件haha

好的 这个 可以有 我跟小师傅聊聊  详情 回复 发表于 2012-6-15 21:26
你递交申请书,加入北京WoW轮滑队吧,哈哈  发表于 2012-6-15 16:03

fanck  各大品牌应该都没有90A以上的公路和场地轮,90A以上的都是室内轮。米高的轮子没法评价,Bont的G3以后的轮子都应该比你的老Hyper好。体重大可以选择硬度高一点的轮子,但88A绝对是足够了,200斤也足够使了。

这款白色轮毂的,是88A,黑色轮毂的是85A;
据收回来的反馈信息,88A的轮子,优点是:耐磨,续航性好,但在涂料场地上,弯道的抓地能力稍嫌不足,适合在沥青地或者马拉松比赛用。

85A的轮子在涂料的场地上表现会好很多。但实际效果如何,这次北京WOW队的朋友们用过之后,应该有一个比较中肯的评价。