QQ登录

只需一步,快速开始

有这样一位滑者你们知道嘛!

许多年前有一位滑者,在这里他创建了一个可以供所有滑者交流分享的平台,从那以后这位滑者不辞劳苦的耕耘着这片大地,许多年后滑者老了。而这片大地上来来去去的滑者们已经换了一代又一代,匆如过客的滑者们也许并不知道在这片大地上有一位一直为我们默默付出的滑者,不管刮风下雨,不管黑夜白天,更别提工作还是假日。也许大家更不曾晓得,我们在这里所有快乐欢笑的背后是一位滑者无数的辛勤汗水,数十年如一 日的耕耘,在这里有跌倒有爬起,有失败还有成功。但是滑者从来没有放弃过,因为他深知这是所有滑者们的大地,他一个人不可以轻言放弃,所有滑者的快乐恰恰也给了这位滑者无尽的精神食粮。   
       而这位滑者究竟是谁呢!相信说到这里大家心里都已经有八九分的答案了,他就是论坛的轮滑风先生,论坛已经走过了第一个10年,滑者老矣,滑着们却依然年轻,今天恰巧是我们最可爱的人-----轮滑风先生的生日。在这里发表一下小小的感慨,恭祝轮滑风先生生日快乐。希望他永远坚守这块大地,希望在这片大地里所有的滑者都能找到自己的快乐,希望所有的滑者在这里都有不可忘怀的寄托。   

最后来一句。风哥您辛苦了。你的这十年用一句话形容就是,轮滑风处不留痕,论坛无处不欢笑。

谢谢悟空,你让我压力好大噢。  发表于 2012-6-19 19:22
我占个沙发先啊

我这也算在沙发边蹭个座吧。 大声高吼:风哥生日快乐  发表于 2012-6-19 15:50
悟空好文笔  发表于 2012-6-19 15:48

祝:“轮滑风”生日快乐!

呵呵
我提供的相片喔

祝风哥生日快乐啊

大家继续推广轮滑。

真诚的祝福轮滑风先生:生日快乐,健康吉祥!

祝风哥生日快乐!
我虽然2005年就在这个论坛注册,但是直到今年风哥来北京参展,才算了解了一些风哥的情况。风哥是我崇敬的人,这里是我们论滑爱好者美好的精神家园。

{:soso_e168:}happy birthday!

风华尽代!!

真诚的祝福轮滑风先生:生日快乐,健康吉祥!

{:soso_e168:}风老大.生日快乐