QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受速度

[2012环湖] 2012轮滑环青海湖问题解答(6月25日更新)

玩到疯 发表于 2012-6-25 20:02
我想问一下 必须要去做体检么?

体检其实对每个人都很重要,大家也要养成一年全身体检的习惯,了解自己的身体状况,才能对自己和家人负责。

明天打款,以示支持。因请假困难,准备27日飞去,28日参加长刷。拟带两双鞋速滑鞋加休闲鞋,后者舒服但速度较低。担心连续滑行速滑鞋磨起泡难坚持,起泡就换休闲鞋坚持滑完。

雷达兵 发表于 2012-6-26 00:05
明天打款,以示支持。因请假困难,准备27日飞去,28日参加长刷。拟带两双鞋速滑鞋加休闲鞋,后者舒服但速度 ...

好,请留意我们有关的一些公告,东西不怕多带,我们有保障车,你不需要背一大堆东西上路。

特制上衣或全身衣服做好了?如何买到?轮滑风兄弟在活动中扮演什么角色?

雷达兵 发表于 2012-6-26 01:06
特制上衣或全身衣服做好了?如何买到?轮滑风兄弟在活动中扮演什么角色?

纪念T恤和服装已经设计好,还没开始做,现在是要确定需要的人数才能去订做。关于这点,需要征求大伙的意见,服装大约15个工作日就可以做好。

享受速度是本次活动的队长,他负责参加滑行的朋友组织和领滑工作。

我在活动中做后勤部长,扮演后援保障的角色,负责驾驶后援保障车辆,为大伙拍照片,跑前跑后做跟班工作。

呵呵这个工作适合我来做!  发表于 2012-6-26 12:30

这份解答做的很漂亮很详细。狂顶

我今天刚把报名费汇了,300.06元,短信已发出,但没见回音。先报个衣服的尺寸吧,如果号是标准的我穿XL码(身高179CM体重57KG)。建议风哥多带几个尺码的速滑服····

laoyu 发表于 2012-6-26 10:34
我今天刚把报名费汇了,300.06元,短信已发出,但没见回音。先报个衣服的尺寸吧,如果号是标准的我穿XL码( ...

稍后我会发邮件或者表格给大家填写有关服装尺码的事宜。

汇款的17人 交款的10人 还有5人未汇款
ZW06}(P_UO5YI$[F5J_C1KC.jpg HW7~$%R7UUC%SUJLN{A0[UJ.jpg