QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

秣马厉兵 备战青海湖!

johnxu 发表于 2012-7-2 10:14
根据我长刷的经验,再合适的鞋,夏天连续滑70公里脚也会磨泡。因此建议你在青海湖活动前2-3周来一次连续70公 ...

徐老师好!您的指导非常重要!俺在非洲感谢您!米高鞋说明书上讲,每连续滑30公里,就应把轮子换换位,青海湖每天70公里岂不是每天都换?长滑时身上最少得要两瓶水吧?磨泡地方贴膏药或创口贴应该减痛吧··?感谢!

米高瞎扯淡 阁下不用听  详情 回复 发表于 2012-7-4 23:29

磨脚是必然的一个过程了,我也没有滑过青海湖,今年确实很想去,正在犹豫是带速滑鞋去,还是带马拉松鞋去,还是两双都带着!
困难是一定会有的,战胜自己就是战胜一切困难!

我们是非竞赛项目,编队中我想现役专业运动员一个也没有,都是爱好者。所以我个人的建议是训练鞋或马拉松鞋,毕竟以健康快乐为主的运动,如果压力太大也不好,适当训练是需要的,但是做为负担,个人认为不值得。

长刷中,大轮比小轮省力,大轮比小轮滑得快,这是必然的,但是如果是小轮平花鞋在青海湖滑行期间硬换100大轮,那还不如不换,那样危险性太高了,想想,几公里的下坡,没有强有力的脚踝支撑,到时候刹车也刹不住,摔了就更不划算了。

个人意见,敬请参考

雷达兵 发表于 2012-7-4 11:50
徐老师好!您的指导非常重要!俺在非洲感谢您!米高鞋说明书上讲,每连续滑30公里,就应把轮子换换位,青 ...

米高瞎扯淡 阁下不用听