QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

恭喜北京WOW轮滑队在石家庄比赛取得好成绩

御林军,真厉害。

队服漂亮!名次不错!恭喜!!!

红枫 发表于 2012-7-8 16:17
风哥  太同意了!期待纪念奖出炉

非常棒,老何很帅,一看就是很专业的交叉步,红枫很漂亮,穿上这身轮滑服,更漂亮!

inlineroll一休 发表于 2012-7-9 12:19
非常棒,老何很帅,一看就是很专业的交叉步,红枫很漂亮,穿上这身轮滑服,更漂亮!

哈哈,,师傅夸我啦{:soso_e106:}~~心里美滋滋滴{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13279398320009602588_1:}

红枫 发表于 2012-7-9 12:40
哈哈,,师傅夸我啦~~心里美滋滋滴{:soso__132793983 ...

取得这么好的成绩,一定要夸。
这是一个良好的开端,是中国轮滑业余选手参赛的典范,是中国大众轮滑发展历史上的重笔。能不夸吗?

红枫 发表于 2012-7-9 12:40
哈哈,,师傅夸我啦~~心里美滋滋滴{:soso__132793983 ...

这是一个良好的开端,是中国轮滑业余选手参赛的典范,是中国大众轮滑发展历史上的重笔。能不夸吗?

何广深58岁  10公里成绩  17:09.  80。

叱诧风云    威风八面

inlineroll一休 发表于 2012-7-9 13:03
这是一个良好的开端,是中国轮滑业余选手参赛的典范,是中国大众轮滑发展 ...

谢谢一休师傅的理解和支持!尤其是您把这次参赛活动提升到了影响和促进大众轮滑发展的高度,不论成绩如何,这对我们业余选手参赛就是最大的肯定!其实这次比赛成绩可以更好一些,因为是第一次,很多的问题考虑不周,,不过这都没关系,经验是慢慢积累的,我们将继续努力!{:soso_e182:}

谢谢大家对我的鼓励和肯定!我非常喜欢轮滑,也享受轮滑,更愿意和大家一起享受轮滑的快乐。

老何劳苦功高,功不可没,而且非常无私,令人敬佩。  发表于 2012-7-13 10:44

好帅气