快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012芝加哥轮滑马拉松赛日记

Lishu263 发表于 2012-8-3 11:23
天啊!您老哥也在这儿啊?我也参加芝加哥了,不过是老弱病残的10公里,用了27分钟。

去年在NorthShore就 ...

巧了,在这儿遇上了,很高兴。当时在场上应该是见过你,没来得及打招呼,下次吧。
你说的是这次比赛的另外一个意外,在这里没提。我滑的是马拉松,不是10k,不知道什么原因,他们将我错误地放进了10k组,比赛两天后,他们已将这个错误改正,并找回了我的马拉松成绩,将我从10k组移回了马拉松组,你现在在10k组已回到第三名了,可以在网上查到:http://www.onlineraceresults.com/race/view_plain_text.php?race_id=26548
3Li ShuRochester MN138442M1 41-5027:20.5

Lishu263 发表于 2012-8-3 11:23
天啊!您老哥也在这儿啊?我也参加芝加哥了,不过是老弱病残的10公里,用了27分钟。

去年在NorthShore就 ...

提到你儿子,去年曾有一个几岁的中国小孩在northshore滑了半马拉松,比赛前找不到护手了,用他的鞋当护手,那个小孩是你儿子吗?

欢迎一休大师明年来环青海湖。

轮滑风 发表于 2012-8-4 10:45
欢迎一休大师明年来环青海湖。

多谢风哥邀请,环湖刷搞得相当好,我一直关注你们的活动,一方面是zee的参与,另一方面也想了解一下你们的活动情况,在时机成熟的情况下,会考虑参与风哥组织的活动,但是否是明年,目前说不好。在我们这个年龄,经常是身不由己。

哈哈,去年那个孩子是我儿子,我当时写了一篇超长的赛记,发在mitbbs上了,国内看不了,您倒是能看,不过太业余,见笑了:http://www.mitbbs.com/article/Parenting/31738559_3.html

今年我们又报了半马,但愿在Duluth能见到您。另外,周末不麻烦的话能否通个电话?我手机507-202-9453。

inlineroll一休 发表于 2012-8-4 11:50
多谢风哥邀请,环湖刷搞得相当好,我一直关注你们的活动,一方面是zee的参与,另一方面也想了解一下你们的 ...

这次zee也介绍您的情况啦,环青海湖要是有您参与,更加具有代表性,我们的心愿是,在美丽的青海湖搞一次马拉松赛,你把老外也拉过来参加吧,哈哈。

Lishu263 发表于 2012-8-4 14:36
哈哈,去年那个孩子是我儿子,我当时写了一篇超长的赛记,发在mitbbs上了,国内看不了,您倒是能看,不过太 ...

你儿子滑的相当好,很棒,你的赛记我们还真看不了,期待你转载过来和大家分享。

轮滑风 发表于 2012-8-5 01:12
你儿子滑的相当好,很棒,你的赛记我们还真看不了,期待你转载过来和大家分享。

真不好意思,惊动了风哥。

那个mitbbs主要是针对海外华人、尤其是美国华人的海外网站,因为总有些批评国内政府的言论,被国内屏蔽了。

我那个赛记主要是记录我配着儿子学习速度轮滑的一些经验,发在mitbbs的“为人父母版”、为了呼吁海外华人鼓励孩子们多多参与到速度滑冰和速度轮滑运动中来,配有大量视频(都是上传到美国youtube网站上的),因为youtube也被国内屏蔽,所以光转贴文字也没什么意思;况且我和儿子的水平都太初级,就不献丑了。

查了一下,我倒是在优酷放了几个我儿子参加其他速度滑冰比赛的视频,见笑了:

(1)去年11月的速度滑冰比赛:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NDIzMjE2.html
(2)今年3月参加的短道速滑比赛:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNTgwMDg4.html
(3)今年4月轮滑倒脚练习:http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwMTQ5Mzg0.html

Lishu263 发表于 2012-8-5 06:42
真不好意思,惊动了风哥。

那个mitbbs主要是针对海外华人、尤其是美国华人的海外网站,因为总有些批评 ...

您儿子滑冰滑轮的三个视频都看过了,很棒!

inlineroll一休 发表于 2012-8-4 11:50
多谢风哥邀请,环湖刷搞得相当好,我一直关注你们的活动,一方面是zee的参与,另一方面也想了解一下你们的 ...

师傅如果能来参加的话,那红枫也一定报名。