QQ登录

只需一步,快速开始

路在脚下,风景就在前边—延庆珍珠泉之漫游

很久没出来了,今天出来冒个泡。

先回答一下之前的贴子:
首先,一休教授关于景点英文简介的提议,我感觉这个提议特别好。可惜我的英文水平太差,实在翻译不出来。哪位朋友有时间,又有兴趣的话帮忙翻译一下,谢谢。
如果景点的标志本身带有英文介绍,下次看到一定拍下来。

还有,口外人朋友提到我的相机,之前的相机坏了,今年花399元在京东网买的爱国者卡片机。拍照没有任何技巧,全是凭感觉,依靠天气,拍到什么算什么。

篇幅有限,其它的跟贴就不一一回复了,在这里一并谢过各位!
感谢大家的关注!
欢迎外地的朋友有机会来北京轮滑旅游。

言归正转,

清凉山谷—珍珠泉位于延庆县东部山区,这里有蓝天、净土、青山、碧水,有一片未经任何工业污染的、绝对生态的纯自然山水,这里是一片世外桃源,是您久居都市,厌倦了钢筋混凝土的冰冷和浮澡后,放飞自我、拥抱自然、融入山野、积蓄能量的理想去处!这里重峦截云,嶙罾断雾,水依山势,朝禽暮兽……美丽清澈的菜食河自西向东横贯本乡,沿河有350多亩碧波荡漾的水面,环境优美、秀丽清新。这里民风淳朴,热情好客,乐善好施。是您休闲、度假、避暑、体验民俗风情的胜地。

昨天去了趟延庆珍珠泉,这是我第三次来这里了,上一次是和山盟一起的轮滑二日游,当时我们就是珍珠泉休息并且吃的午饭,那顿饭有鱼有肉,AA每人40元。大致路况,景色来过的朋友基本都见过了。

这一次的珍珠泉,主要走的是国家登山步道和水岸步道,景色如何,请大家看照片啦……

在登山步道可以俯视珍珠泉乡全景,下边的小亭子是山梁上的观景台。

在山上看到几只小四脚蛇,
PICT4164_副本.jpg PICT4172_副本.jpg

隐藏够深的呀~~终于露面儿了!哈哈,我和徐老师,老丁等朋友打算明天带上工具到延庆把你刨出来呢,自己主动上来了,不错不错,我们还省事儿了{:soso_e144:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e165:}

PICT4255_副本.jpg PICT4246_副本.jpg PICT4236_副本.jpg PICT4233_副本.jpg PICT4218_副本.jpg

PICT4276_副本.jpg PICT4265_副本.jpg PICT4260_副本.jpg PICT4230_副本.jpg PICT4248_副本.jpg

红枫 发表于 2012-8-3 14:09

关键的事差点忘了,祝贺红枫荣升版主。红枫的双推,那是没的说,绝对崇拜。这次石家庄比赛又拿了奖,可谓实至名归,祝贺祝贺!

还有好多照片,好多话,篇幅有限,先说这么多,祝大家开心快乐

阿凤,您发贴了。真叫人高兴,又可以一同活动了,一同谈天说地了。在山顶俯视这个角度另有一番情趣,站的高看得远呀。往远看,不胜喜焉。有美的地方叫上我们,别吃独食。好吗?

独自旅行 发表于 2012-8-3 14:21
关键的事差点忘了,祝贺红枫荣升版主。红枫的双推,那是没的说,绝对崇拜。这次石家庄比赛又拿了奖,可谓 ...

过奖了,谢谢阿风!大才女终于露面了,我也祝贺一下啊~~ 未命名.gif