快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Diser

[2012环湖] The Cloud Runners——那些追云的人 2012环青海湖记

johnxu 发表于 2012-8-7 09:57
写得太精彩了,看得我热血沸腾,希望这个活动一直持续下去,成为中国的经典轮滑长刷活动!所有的追云者,你 ...

谢谢徐老师 我也准备去B2T 嗯 估计是被收容组

Diser 发表于 2012-8-7 11:25
谢谢徐老师 我也准备去B2T 嗯 估计是被收容组

B2T与青海湖相比是小儿科,哈哈!

johnxu 发表于 2012-8-7 11:28
B2T与青海湖相比是小儿科,哈哈!

8小时140 比青海湖的行程紧很多 不敢小看……

如果不迷路,不绕道,也就是110公里,一口气,小意思。  发表于 2012-8-7 11:35

文笔不错的小家伙,呵呵,收录到这次画册里喽

照片拍的太好了,真漂亮。 哥们体力也好,意志力更坚强,这么长都坚持下来了。{:soso_e179:}{:soso_e142:}

看了你的文章  我突然觉得 我这次环湖是带着包袱去的  我总是急着想到家处理事情  所以忽略了好多

{:soso_e182:}

一直以为90后的孩子是不靠谱的,需要大家照顾,每件事情都是需要大人去操心的,总之都不是让人省心的货。

我们每个人都经过这个成长的阶段,我们会狂妄、会自大、也会犯错,也会发昏,也会做些出乎人意料的事情——这就是年轻人,我们也都年轻过。

可这次轮滑环青海湖之行,证明这几个90后的孩子已经成长起来,他们有青春、时间,去证明他们也具有超越前辈们能力。

轮滑环青海湖的意义,不在于你是否能全程一步不拉地滑下来,不在于你比别人滑的有多快有多帅.....

而是在于你是否能体验到青海湖纯净的空气、金黄色的油菜花、草绿的大草原、湛蓝天空上的朵朵白云,一望无际的湖水,像珍珠一样洒落在草原上的牛羊.........

更在于你是否体验到来自四面八方而素未谋面,因轮滑走到一起的同伴的关爱和支持。

支持: 0.0
支持: 0
参加环湖滑行结交的深厚友情,永生难忘。  发表于 2012-8-8 22:35

轮滑风 发表于 2012-8-7 16:12
一直以为90后的孩子是不靠谱的,需要大家照顾,每件事情都是需要大人去操心的,总之都不是让人省心的货。
...

风哥文笔这么好 期待风哥的游记啊

啊,你已经把我想写的都写出来了,我还真不知道还能写什么。