QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Diser

[2012环湖] The Cloud Runners——那些追云的人 2012环青海湖记

想好了 明年的活动标题就叫【追逐365公里的云和路】谢谢楼主带给的灵感   

年青;给力;年轻;可喜;可贺;

把脚踝的水泡剪开,然后裹上卫生巾,                         稀罕了    这东西还随身带呀{:soso_e120:}  啊哟   可不可以不写呀   注意形象   HO  HO

哈哈 记得第一天保障车司机指着满车的卫生巾在发火 我赶快解释 司机明白后不再计较了  发表于 2012-8-12 13:03

扑吙の飛蛾 发表于 2012-8-11 21:21
把脚踝的水泡剪开,然后裹上卫生巾,                         稀罕了    这东西还随身带呀  啊 ...

开始都不好意思用 后来就疼的不管了 各种买 不垫确实顶不住了……写上来是有些乐趣和亮点嘛 形象次要

精彩,生动,同行时就发现你喜欢记笔记了,写的真叫一个给力!拜读了!

Diser 发表于 2012-8-12 01:59
开始都不好意思用 后来就疼的不管了 各种买 不垫确实顶不住了……写上来是有些乐趣和亮点嘛 形象次要

啥牌的呀?  再说一句"好使“啊 ,然后驮着麻袋问厂家要钱去!广告可不白做。也许纸尿裤还会找上门呢

享受速度 发表于 2012-8-10 13:59
想好了 明年的活动标题就叫【追逐365公里的云和路】谢谢楼主带给的灵感

不错不错,这个题目挺好。

才看到你的文笔。好;能到青海湖的这些人还是历史的高人;时光会说话的;谢谢你们文武双全的小英雄;小贝勒加油;

佩服楼主!尤其是用小轮,真是不容易啊!现在老夫刷5公里都想90以上的轮子,可想而知,365是多么的不容易啊!衷心祝福所有的参加此次活动的健儿们和全国的溜友们身体健康\生活快乐!!