QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: student123

[技术专题] 空气阻力对轮滑的速度影响到底有多大?

莱温斯基愿意。

敢死队一般喜欢一开始带前,不过很快玩完,最后还是有实力的带前。[em01][em01][em01][em01]

其实也不能追求绝对的风阻小,知道为什么速度轮滑和速度滑冰一样有基本的蹲姿吗?因为这个姿势下不会影响到身体内脏的工作,如果太低就会影响到身体的健康,所以要在不影响身体内脏正常工作的情况下,作到风阻最小

这师徒俩儿,一个分析风阻,一个解释姿势,配合的挺好,student123大师,咋不分析一下侧吹风、顺风对速度的影响,没风没空气阻力,玩什么速滑呀,找个真空环境,玩永动去吧,或者下次神七你也跟着去,上太空啥阻力也没拉!

timlmy徒儿,速滑的蹲姿是为了什么?!内脏工作也扯出来了,真能忽悠啊!速滑的姿势傻子都看得出来是为了发力,你简直超越你师傅了,青出于蓝胜与蓝,一点不假!这两个,绝配绝配

你真的很无知,估计跟你的文化水平有关系,你而且有歇斯底里的毛病,能知道你已经不在年轻,呵呵,内脏的问题你自己慢慢想,看看书,呵呵,如果你愿意我能给你找个傻子来,让你看看他能不能像你说的那样能看出什么是发力,哈哈,不客气

<>真不知道你怎么想出来的,“蹲着是为了保护内脏”</P>

我现在告诉你,基本的蹲姿,有标准的角度的,如果蹲太低的话,在运动时就会压迫到内脏,影响健康,明白了吗?无知先生

今年最有创意的观点非你莫属,你是咋想到的?
蹲着好处多,还可以避免脑袋被门挤着,是吗?知识真多

多低算太低?谁蹲的太低了?脱肛肯定影响健康
你已经用了三遍“无知”来表达你的有痔,建议你再从内脏深处多挖点词儿出来,不然咋显的我更——“无知”呢?

知道吴成江老师吗?你去问他吧,呵呵