QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: student123

[技术专题] 空气阻力对轮滑的速度影响到底有多大?

<quote>以下是引用<I>木马</I>在2005-11-4 18:03:06的发言:
风阻的阻力系数与很多因素有关,就轮滑而言、姿势、运动装备、身体条件都是影响因素,最终只能实验解决(风洞)。难道目前的姿势不是风阻最小的么??</quote>
木马阿,我讲的是“风阻的阻力系数”与什么有关,我不知你说得目前姿势是什么?我也没说什么最大最小啊!我比你还晕呢。我只知道短距离和长距离、起始阶段和途中跑姿式还是有区别。</DIV>

<>你讲的知识?谢谢,我不会套用的,你留着自己套吧。</P>

我记得你以前对技术的讨论,还是很认真的,现在好像变了一个人。好像戴了较深的有色眼镜

<>大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一对苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来(苍蝇的飞行姿势是为了不影响到身体内脏的工作,但被抓到后就令当别论了),再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要带有色眼镜了。————《大话西游》速滑版</P>

我为什么不套你的知识呢?因为你的知识太狭隘,而我的SIZE很大,套不进去。

KONGFU您穿什么速滑服滑啊?我觉得穿上速滑服滑得会快点。我的是POWER SLIDE的

HAMMER敬请等待student123的新论文《服装对轮滑的速度影响到底有多大?》

<>hahaha...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HAMMER</I>在2005-11-7 12:47:34的发言:</B>[br]KONGFU您穿什么速滑服滑啊?我觉得穿上速滑服滑得会快点。我的是POWER SLIDE的</DIV>
<>我喜欢PS的,哈哈HAMMER,你这个土豪</P>

<>KONGFU我不理你就完了,你到上脸了!你怎么跟个娘们一样,你也奔40了吧!!!有点爷们样[em16][em18][em18][em18][em30]</P>