快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小魔女老师来汉讲解花样轮滑技术

9月5日晚我们迎来了期待已久的小魔女老师!她是带队参加全国花样轮滑赛后在百忙中来到湖北武汉的,两天来老师不顾旅途疲劳详细耐心的讲解花样轮滑技术动作及训练经验,大家认真学习受益匪浅! Z_QRJ0L[4_YXG75RLZ~SY8B.jpg 00ZJ[IP~UGX[](FCRD}4.jpg {XP5Y89P8JA4MRW9_{JCQGD.jpg ~RVW%D$QJNY_%@`7IQU`KEC.jpg 1FKCQNS7LSZRN{~0%VO1X.jpg 17EKR]G}[C2D_G1H(0[FQEG.jpg BWU@HZ4AFAHL$PMBUHP%4GH.jpg HFEZTL@PY{_7[O_8J${NIDS.jpg HO_`93MN{Z%2G)TZ@QZE2~M.jpg L@H6EKFJX_O6VK2CI@W7(5Y.jpg P3]LYJ}%8HL@HVMX4QYF.jpg

{:soso_e179:}

小魔女不辞辛劳推广花样轮滑,值得赞扬啊

感谢那些一直默默无闻而不断做贡献的人们。

呀~~~放这来了.....我没有预料到的是,武汉的花样轮滑的水平比较高,我之前以为爱好者都比较集中像溜冰场里跑的那些.结果却发现这里的爱好者们对术语和动作都已经有了一定的了解,只是缺乏一个系统的训练方法.希望这次武汉之行后,武汉的朋友们的技术能有一定的提高.   顺带感谢武汉的鹏郁闷的热情招待~~~{:soso_e113:}

老师辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:06

你什么时候来东北呀 魔女姐

东北我去年就去了,你在哪个城市?我去年走了齐齐哈尔和哈尔滨  详情 回复 发表于 2012-9-9 11:37

jczw0001 发表于 2012-9-9 08:28
你什么时候来东北呀 魔女姐

东北我去年就去了,你在哪个城市?我去年走了齐齐哈尔和哈尔滨

小魔女 发表于 2012-9-8 22:45
呀~~~放这来了.....我没有预料到的是,武汉的花样轮滑的水平比较高,我之前以为爱好者都比较集中像溜冰场里跑 ...

老师辛苦了!

{:soso_e182:}

小魔女辛苦了!为你鼓掌!{:soso_e181:}{:soso_e163:}