QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zk625453841

[曝光台] 诉求!!!毕业论文选题(关于轮滑)

孙博士果然学识渊博!任何学科,学无止境。625453841论文可以在本站上探讨、补充,大家都有参与的积极性。而且还有孙博士、徐老师网上免费论文指导。{:soso_e129:}

johnxu 发表于 2012-11-15 09:25
这个论坛的速滑版豪不夸张地说,代表中国轮滑论坛最高水平,有很多很多好帖子供你参考。

这个我非常相信 这个论坛偏向技术

{:soso_e142:}再一次学习了

树袋熊 发表于 2012-11-15 12:26
论文借鉴别人的成果是一个捷径

熊博士说得对!

先了解大家在研究什么,再根据自己的判断确定研究方向。

资料要详细的查,最好检索一下国外的相关资料。不过对于本科毕业论文来说要求没这么高~~

风雨中 发表于 2012-11-15 02:01
论坛就有很多关于速滑的技术文章,你可以参考一下。

谢谢  我现在都还在寻找中的  呵呵

xboy1123 发表于 2012-11-15 02:49
这个题目确实很大,比如说你想写弯道技术,你可以重点写1-2点就足够剖析的啦,比如,弯道左右脚落脚位置、倾 ...

恩恩 这个不错的  呵呵 我开始也准备写弯道技术的  弯道上的压步   不知道怎么下手的  可是听我们老师说我又想换成轮滑中的健身了 不过我自己还是偏向弯道技术的  学校没有老师会啊 我都是一个人在学习摸索的。。。  求教了、、、

大海大 发表于 2012-11-15 07:54
期待你的论文早日出现。。。

恩恩  谢谢  我初稿出来了 就登上的。。  到时候你们帮我看看的

老孙 发表于 2012-11-15 08:06
你先查一下相关资料,“中国优秀硕士学位论文全文数据库”轮滑相关论文已经有100多篇,建议你先借鉴一下再确 ...

我看了下 我对第八个还有些兴趣的 我们是体育学院的  可是学校没有老师懂轮滑的   写高校轮滑运动开展现状和对策研究还不错的  可是我还是无从下手的   呵呵    我是四川的在校学生的  四川内的所有高校中我了解的好像仅有2所学校在介绍轮滑课程的  还不是正常的上课。。。   如果是说些这个的话  就得先介绍轮滑 在写轮滑的历史与现状和将来的发展  要是这样的话 我要怎么去向我的论文题目上引诱呢  博士

johnxu 发表于 2012-11-15 09:25
这个论坛的速滑版豪不夸张地说,代表中国轮滑论坛最高水平,有很多很多好帖子供你参考。

谢谢  我会努力的!!!!

枯树花匆匆 发表于 2012-11-15 11:56
轮滑运动的力学分析与技术动作的合理性

题目过大了吧。。。   技术动作那么多的。。。