QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[南北刷] 戏说南北刷 —— (13)凯旋

14057 发表于 2013-2-5 23:33
徐老师:您真的告诉了一个我都不知道是喜是悲的消息。按理,人家结婚是喜事,可是年轻的朋友,特别是MM,只 ...

7姐要结婚了··还是结婚了··· 没看见喜讯啊!7姐要是结婚 必须让002、003、004、005、006、007 当伴娘啊!

14057 发表于 2013-2-4 21:03
红版主好!

好久没见了,看到您的回帖,去年B2T的情景,7哥马拉松活动的情景,依然很清淅地在眼前回放 ...

看来年底时大家都很忙呀,七哥也不例外。其实七妹和七姐一直都在这里呢,因为年底比较忙她们只是偶尔说一两句话。您的问候,相信七妹比我还先看到。如果我见到她,一定代您问好。春节期间将组织一次滑雪,您如果有时间的话,欢迎和我们一起去~~先给您拜个早年啊~~

我感觉过年比平时事儿还多,真热闹!我如果参加活动会电话你。谢谢邀请!  发表于 2013-2-7 13:38

这十三片短文竟然有144页,里面既有刷盟文化的深度解析,又不乏惊艳之笔,情节丰富,亮点之多,太有观赏性了。

终于一字不落的看完了,用心良苦哈,

大贺,我这些文字,如果零着看还不觉怎么样,如果都攒着一起看,那可是要点功夫的。谢谢。  发表于 2013-2-11 01:11