快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 活动公告: 2013.3.2  第一届XSF惊蛰首刷日TM[北京]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
北京市建国门桥 地铁1.2号线建国门站A口
已报名人数:
报名截止:

活动的由来:万事都有起点和终点,大家想一想,每当我们春天天气一天比一天暖和了,我们就记得要开始轮滑了。今天我去玩轮滑了,明天您又去玩轮滑了,今天我们组织活动,明天您也组织活动。以此类推··· 推到“五一 北戴河轮滑节”推到“六六轮滑节”推到“B2T”推到“万圣节、平安夜、圣诞节”··· 依然这样活动在一年里结束了,期盼明年。

滑友们在以上段子里缺的是什么?缺的是“编筐挝篓就差收口”这还是上学时老师教我们的呢。意思是:“什么都编完了就差编框口了” 活动有始有终,既然有了结尾,那就有开始。开始是那一天呢?滑友们这一天就是“惊蛰之前的周六”定为:“XSF惊蛰首刷日”。

惊蛰滑友们熟悉吗?惊蛰的意思是,万物复苏了,大地渐渐的绿了,四面八方春意来了。温暖的阳光照在心灵的窗户,那温暖,那温馨,那柔和,无法比喻··· 穿着轮滑鞋滑在每个角落上,聆听巷子的韵味,聆听马路上的灯红酒绿。拉着长龙,口中吹起口哨,嗓门含着:“借过···借过···” 路人在旁侧拍照摄像留下美好的记忆。当长龙穿过步行街的时刻,帅哥们,美女们喊起来:“哇塞···哇塞···” (兴奋的呐喊)

XSF惊蛰首刷日: 字母是 “XSF” 解析 xiaoshifu 首创“惊蛰首刷日”  2013.3月  惊蛰之前的周六

大家可以放纵自己,忘记自我,尽情疯狂。因为这不简简单单是“XSF惊蛰首刷日”这也是咱们滑友们的季节,大家联合起来,推广轮滑,轮滑是生活的一种方式···  

XSF惊蛰首刷刷街路线:建国门—朝阳门—东直门—雍和宫—鼓楼—积水潭—西直门—车公庄—阜成门—复兴门—长椿街—宣武门—和平门—前门—北京站—建国门北京城区 二环里围绕一圈 地铁二号线

活动时间:2013.3.2. 12.00 建国门站A口(大风车公园)集合 12.30出发
活动类型:1.快中慢,时间段,出发时间 12.30 即时 开始排列次序名单加入 轮滑档案
               2.时间段,跟不上的童鞋可以随着2号线随行,根据各人体能分配(全程、半程、)
活动电话:13718068807 (活动总协调人)
活动准备:零钱、一瓶运动饮料、毛巾、等等、
活动安全:不要闯红灯,按照交通规则,刷街不要戴耳机。不要超过领队。

活动聚餐、唱歌、AA制  聚餐地点 66客栈附近、唱歌地点  世贸天阶同一首歌  朝阳门音乐之声  

第一届XSF惊蛰首刷日志愿者:
活动协调人:小师傅13718068807

拉拉队队长:   疯   子18810451755
收尾队队长:树袋熊15810633183
志愿者大雾:15210416624   
志愿者海涛:13051216934   

其他各地方轮滑社团组织联系方式:

天通苑风尚轮滑俱乐部
队长:卡卡西15901548521
副队: 勿 忘15210280931

北京轮滑ETA轮滑俱乐部
队长:阿翔15001335325

北京轮滑MIS米丝轮滑社
队长:大头15010101701
副队:海虫18710278605

北京碧海轮滑社
队长:梦伟13911188340
副队:DJ   15101512202

北京RB轮滑社
队长:笨笨龙13910918069

活动备注:要是天气影响的话活动推着下周六,或者即时看论坛与群里信息:群号 147868280(备注 轮滑爱好者)

预祝活动: 顺顺利利  开开心心  天气晴朗  路面整洁   MM  GG  越来越多···

第一届XSF惊蛰首刷日赞助如下

一等奖:旋风四号   (活动前,抽奖环节)
二等奖:旋风ABEC-7轴承一套
三等奖:旋风四号原装轮子一套

前66名 拥有纪念版  轮子一枚

第一届  XFS 惊蛰首刷日 活动名单:

001.树袋熊
002.小师傅
003.王浩
004.大头
005.卡卡西
006.宾宾
007.乡下人
008.警龙
009.郑文成
010.刘昌霖
011.实体
012.树袋熊老婆
013.张然
014.勿忘
015.刺猬
016.记忆
017.小菜
018.小二
019.大雾
020.小川
021.暮色
022.张景峰
023.修罗
024.卡门
025.小可
026.彤彤
027.小斌
028.胭脂
029.何昕
030.逼豆
031.梦伟
032.莎拉
033.杨灿华
034.光辉岁月
035.D龙
036.闻过王
037.溜溜
0.38.麦可
039.笨蛋
040.叹息
041.秦始皇
042.颜大夫
043.letsride2008 传播(中国轮滑网)
044.顾叔
045.吕哥
046.田然
047.蛋蛋
048.情绪
049.阿翔
050.DJ
051.疯子
052.海涛
053.田田
054.小龙
055.盼盼
056.欢欢
057.小胡
058.虎头帮
059.卡卡
060.时光
061.于雷
062.油条
063.白杨
064.奥雷
065.路人
066.佳佳

第一届XSF惊蛰首刷日  是不是有意义?

在文章可以看得出来  在于活动内  轮滑爱好者的苏醒,在于外 轮滑招生、纳新、竟将到来。轮滑品牌们要宣传起来。

已通过 (41 人)

留言 申请时间
老油条3

一定参加 哈哈

p丰台-于雷

不要撇下我!!!

时光 2013-3-1 17:40
opsc 2013-3-1 16:04
ヾ情 2013-3-1 13:16
ゞ{搿}缒懜亽/ai 2013-3-1 11:22
愚木

坑货一个。。上班加班族。。最近一段时间可以玩玩。。。顺便爱好摄影。。

yanyongli

我轮滑,我健康。

标志性人物  发表于 2013-3-1 18:26
参加的同学请带上十块钱,以应付警察叔叔的罚款。。。  发表于 2013-2-26 12:18
徐老师: 感谢7哥的文章,感谢徐老师的点拨,感谢风哥的交流平台,感谢大家给予厚望的大力支持和文笔熏陶,我小有长进。谢谢大家新年快乐!  发表于 2013-2-7 10:26
小师傅:这末好的帖子是你写的吗?打死我也不信啊!哈哈!  发表于 2013-2-7 10:14

评分

东莞⑥阿宝 + 8 预祝活动圆满成功!!!

风哥 :给我们设计个  log 吧!   “XSF环城轮滑”     谢谢 ···  

徐老师: 麻烦您 有时间 给这个“XSF环城轮滑日” 注册。 注册时 叫上我。辛苦了

环城不错,旗手要快

新年快乐 事事顺心  详情 回复 发表于 2013-2-6 23:41

好哇,有合适活动就参加啊

新年快乐 祝您俩 百年好合 笑口常开  详情 回复 发表于 2013-2-6 23:41

树袋熊 发表于 2013-2-6 23:37
好哇,有合适活动就参加啊

新年快乐  祝您俩  百年好合  笑口常开  

fscripter 发表于 2013-2-6 22:57
环城不错,旗手要快

新年快乐  事事顺心

老实新年快乐 笑口常开  发表于 2013-2-7 10:54
新年快乐 !  发表于 2013-2-7 10:38

祝福你们,我在张家口崇礼县滑雪周五才回京

火哥 新年快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-7 09:28

huoxing263 发表于 2013-2-7 09:25
祝福你们,我在张家口崇礼县滑雪周五才回京

火哥  新年快乐!  

小师傅 发表于 2013-2-6 22:47
风哥 :给我们设计个  log 吧!   “XSF环城轮滑”     谢谢 ···  

徐老师: 麻烦您 有时间 给这个“ ...

这个创意很好!XSF是每年轮滑季节的首刷。但不要注册了,还得花1000块钱,等13个月。最重要的是没人跟你辩真假,何必多此一举去注册。建议您在”XSF环城轮滑日“这几个字的后面加上上标TM, 表明这是一个你创意的,先使用先拥有的商标就可以了。另外,这个名字体现不出每年的惊蛰首刷的核心含义,建议是否叫”XSF惊蛰首刷“?不一定环城,主要体现的是每年刷街季节开始的第一刷。

就是这个样子:

XSF惊蛰首刷[sup]TM[/sup]

这个“XSF惊蛰首刷TM”   范围有些广泛,多种资源可以利用。(不管刷那条路线,都是XSF惊蛰首刷)  详情 回复 发表于 2013-2-7 09:48
徐老师新年快乐! 昨晚突发奇想,想起这个活动晚上叨扰您,抱歉! 您看活动句子有哪里需要改善的,点评或者编辑一下,给予建议。 按照您的来写“XSF环城轮滑日TM”  详情 回复 发表于 2013-2-7 09:41