QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013年WIC轮滑马拉松泰国曼谷站比赛和观摩+旅游[曼谷、巴提亚等]

好活动,家中有事,时间太长,我脱不了身。

参加国际间轮滑马拉松活动是一次快乐的享受。朋友们不要错过机会。为朋友们加油!{:soso_e181:}{:soso_e185:}

99809399 发表于 2013-2-18 08:31
参加国际间轮滑马拉松活动是一次快乐的享受。朋友们不要错过机会。为朋友们加油!{:soso_e185 ...

以后每年只要WIC在泰国有比赛,我们都会义务为大家提供服务,帮助大家去参赛、观摩、游览。
轮滑,我们的生活方式!

14057 发表于 2013-2-17 22:57
很羡慕朋友们。祝愉快!

我今年出国是不可能的。

七哥,我有信心等您!原来以为您比我年轻20岁,等您退休我就滑不动了。后来从您家人的电话中,我猜出您的年龄,您退休后,我们肯定能一块出国刷!!

我参加

昨天刚收到年前回家申请的护照,先来挂个号。时间允许的话一定去,我可能从广州出发。到时我们也搞个组合,什么泰国传奇、泰游之降妖篇之类的名字。

雄盛 发表于 2013-2-20 12:37
昨天刚收到年前回家申请的护照,先来挂个号。时间允许的话一定去,我可能从广州出发。到时我们也搞个组合, ...

广州出发经常有大把的便宜机票呀。我也把广州出发作为一个方案。北京直飞曼谷国航很贵,很差;斯里兰卡航空公司一般2500左右。武汉、西安出发往返1000,加火车500,还是很便宜的。
广州出发到曼谷有1300往返含税+曼谷3晚住宿!!注意看亚航的go holiday 促销。

johnxu 发表于 2013-2-20 15:12
广州出发经常有大把的便宜机票呀。我也把广州出发作为一个方案。北京直飞曼谷国航很贵,很差;斯里兰卡航 ...

网上搜了下经验,说要注册用户才能收到即时促销信息,每年促销有定期的四五次。刚在airasia.com上注册了用户,有中文版,很方便,但注册信息大部分用英文填写。
因为没办有信用卡,所以信用卡的步骤跳过去了。问下徐老师,出国时用银联卡是不是方便,机票的支付用支付宝也可以吧?而且要等泰国马拉松的时间确定下来后才订机票和酒店吧?

雄盛 发表于 2013-2-20 23:18
网上搜了下经验,说要注册用户才能收到即时促销信息,每年促销有定期的四五次。刚在airasia.com上注册了用 ...

是的,您说的都对。从中国出发的航班可以用支付宝。用支付宝还可以省下信用卡处理费,每航段约30元。按WIC惯例,每年2月底正式公布全年比赛日程。静等泰国曼谷的日期最终确定,然后再关注机票信息,不要觉得便宜就买,一定等最便宜的。武汉往返曼谷含税最便宜应该是800-900,广州就更便宜了。
用银联卡在国外ATM取当地现金是最划算的。

花岗岩 发表于 2013-2-18 07:44
好活动,家中有事,时间太长,我脱不了身。

对于时间特别紧张的朋友,可以周五下班后坐火车到武汉,周六中午飞机,下午到曼谷。周日比赛,周一早飞回武汉,夜车回北京,周二就可以上班了。请一天假就行。
如果坐高铁往返北京武汉,或从北京直飞曼谷,那三天就够了,就是多花1500-2000元钱。{:soso_e113:}