QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013年WIC轮滑马拉松泰国曼谷站比赛和观摩+旅游[曼谷、巴提亚等]

johnxu 发表于 2013-2-21 09:31
是的,您说的都对。从中国出发的航班可以用支付宝。用支付宝还可以省下信用卡处理费,每航段约30元。按WI ...

好的,呵呵,那我先了解些泰国旅游点。 多做些功课。

雄盛 发表于 2013-2-21 10:31
好的,呵呵,那我先了解些泰国旅游点。 多做些功课。

小邱。我们结伴同行吧。

看到消息很激动啊,曼谷应该是落地签的吧。我的护照还在办理中。咱们最晚什么时候报名呀?

‘清水、无香 发表于 2013-3-6 17:20
看到消息很激动啊,曼谷应该是落地签的吧。我的护照还在办理中。咱们最晚什么时候报名呀?

刚看了WIC官网,曼谷的比赛日期还没定下来呢。估计怎么也是10月以后的事。到时候我联系你。泰国曼谷机场可以落地签,但是,没有签证,中国边防不放你出境。泰国签证很好办,三天出签。签证不是问题。

好活动我顶

徐老师:我不在北京,离武汉近,自己在武昌等你们可以吗?从北京到武汉的车票还交吗》?

我通过徐老师已经订好了 1104-1114 的往返 武汉曼谷 往返机票,嘻嘻,假如在上旬办WIC的总决赛,那我就赌上了!我计划1102下午到武汉,带妻儿走访少儿长大的地方……

《黎旭之夏》 发表于 2013-4-29 11:06
徐老师:我不在北京,离武汉近,自己在武昌等你们可以吗?从北京到武汉的车票还交吗》?

我们从北京坐火车到汉口。 我可以帮大家预定机票、酒店、报名等。我不收火车票钱,火车的事自己解决。不用把钱交我,这次基本属于自助活动,不是旅行团。 我提供必要的义务服务。

johnxu 发表于 2013-5-22 13:32
我们从北京坐火车到汉口。 我可以帮大家预定机票、酒店、报名等。我不收火车票钱,火车的事自己解决。不用 ...

高铁是到武昌北部的青山区,儿时那里很荒凉……

徐老师,因为家人生病,需要钱医治,年底去泰国的事我得先搁浅了。