QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013年WIC轮滑马拉松泰国曼谷站比赛和观摩+旅游[曼谷、巴提亚等]

哈哈,看来我瞎蒙的这个日期还真有可能是真的。曼谷轮马很可能11月17日与跑步马拉松同一天举办。
比赛凌晨2点开始,夜刷马拉松!当朝阳升起时,我们正滑在横跨媚男河的拉迈八世大桥上,风景无限呀!!
http://www.bkkmarathon.com/eng/about_notice.php

高松婴(聚) 发表于 2013-4-29 17:18
我通过徐老师已经订好了 1104-1114 的往返 武汉曼谷 往返机票,嘻嘻,假如在上旬办WIC的总决赛,那我就赌上 ...

没有赌上!哈哈……没关系……

高松婴(聚) 发表于 2013-6-11 21:14
没有赌上!哈哈……没关系……

我也是猜,我觉得应该是11月17日。我就赌这一天了。开始关注机票。哈哈!您可以把回程票改期,改期费用好像300-400元,再补差价,很可能现在定的票比您定时贵。我们现在要定1487往返,比你的贵多了!!

我可以调整一下计划,先去泰国玩,最后那天比赛。那样11月5-6号出发。最迟10号出发。到曼谷后先一块儿去昌岛(KOH CHANG曼谷东,靠近柬埔寨),您14号返回北京。我们去曼谷比赛。

报名曼谷马拉松的朋友们,我们要不要一起赌比赛11月17日举行?
我有两个方案:一是按11月17日比赛安排日程、预订机票。如果赌输了,比赛没在那天举行,那就当去泰国旅游了,去滑艾迪的轮滑农场。
不愿意赌的朋友,静等WIC组委会正式消息。估计到那时候机票会很贵。

我判断,轮马要么11月17日与跑步同时举行,要末取消。如果您泰国旅游是第一位的,参加轮马是第二位的,可以参加这场赌博。如果您一定要参加曼谷轮马,那就等组委会消息。{:soso_e113:}

johnxu 发表于 2013-6-12 19:02
报名曼谷马拉松的朋友们,我们要不要一起赌比赛11月17日举行?
我有两个方案:一是按11月17日比赛安排日程 ...

随徐老师赌一把,

参加这场赌博的行程计划:
11月8日北京飞吉隆坡,当天下午飞曼谷。票价829元+377元=1206元
11月19日从曼谷飞武汉。票价496,火车回北京250元。
全部交通费用1952元。
确认的朋友请站短告知以下信息:
姓名的汉语拼音
出生年月日
护照到期日

另外,亚航的机票是股票型的,随时变化。定票后不能退、改、换。

泰国给我印象很好,我要参加!请徐老师接受。

北京老好人 发表于 2013-6-17 20:54
泰国给我印象很好,我要参加!请徐老师接受。

好吧。

不是北京的是不是也可以去啊

快感超越 发表于 2013-6-20 15:32
不是北京的是不是也可以去啊

今年先只考虑北京或周边地区的。明年再考虑全国范围组织。我们北京版每年都组织出国活动,但是还没有在全国范围内组织出国活动的经验。