QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013WIC世界杯轮滑马拉松中国苏州站比赛、观摩[苏州]

希望我们武汉的也去苏州参加马拉松比赛哦.

支持: 5.0
支持: 5
可以顺江漂流而至……哈哈  发表于 2013-6-11 00:47

条件是否有限定,咱可是非专业轮滑者,再有现在报名才20人,不会加也就是在这里报名的人吧,没参加过,多语了,呵呵呵

鉴于苏州WIC轮马关门时间为100分钟,违背了WIC 世界杯轮滑马拉松的三大宗旨第二条,严重挫伤广大轮滑马拉松业余爱好者的积极性,因此,我们北京版放弃组织这个活动。愿意参赛的朋友,请自行报名前往。

理解!  详情 回复 发表于 2013-6-22 21:02

johnxu 发表于 2013-6-22 19:13
鉴于苏州WIC轮马关门时间为100分钟,违背了WIC 世界杯轮滑马拉松的三大宗旨第二条,严重挫伤广大轮滑马拉松 ...

理解!

支持徐老师!让他们自己玩儿去吧

我也不去了。说实话,100分钟滑不下来呀,8月份气温每天都在36度上下。

参与半程,展示业余轮滑中国人风貌,顺道抗议中国苏州站的变相限制!闷在家里发牢骚,何苦?!  详情 回复 发表于 2013-6-23 06:06

我也不去了 这个天100分钟 太打击轮滑马拉松爱好者了

参加个半程 或者迷你的都可以 本来就重在参与啊  发表于 2013-6-23 10:41

额  徐老师 严重了~

Imarmstrong 发表于 2013-6-22 21:43
我也不去了。说实话,100分钟滑不下来呀,8月份气温每天都在36度上下。

参与半程,展示业余轮滑中国人风貌,顺道抗议中国苏州站的变相限制!闷在家里发牢骚,何苦?!

johnxu 发表于 2013-6-22 19:13
鉴于苏州WIC轮马关门时间为100分钟,违背了WIC 世界杯轮滑马拉松的三大宗旨第二条,严重挫伤广大轮滑马拉松 ...

苏州比赛的赛道号称6kM一圈,实际只有5.6公里,全程7圈,总距离是39.2KM,比怀柔比赛的长度短了3KM,大约可以减少7-8分钟。怀柔比赛成绩在1小时40分以内朋友的在限定时间内完成的应该没问题,1小时40分至2小时的努力一下还是有希望的,2小时以上的朋友完赛希望不大(除非水平飞跃)。