QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013WIC世界杯轮滑马拉松中国苏州站比赛、观摩[苏州]

哈哈 到了咱们这个年龄段 早享受比晚参与好

本来想参加今年韩国仁川马拉松 但错过了 后来又想参加泰国马拉松 但又泡汤了 苏州的再不能错过了 去检验下学习轮滑5年的成果 享受下国际赛事 2006年还不知道单排轮滑是什么 真惭愧 向前辈致敬  发表于 2013-6-27 10:32
ha ha ,这个苏州的活动我2006年就参与了。第一届办得非常好。目前集中精力筹备9月的柏林马拉松了。准备工作太多了。今年苏州放弃了。  发表于 2013-6-27 09:22

享受速度 发表于 2013-6-26 23:16
哈哈 到了咱们这个年龄段 早享受比晚参与好

建议西北的朋友们提前几天到苏州适应环境,8月份苏州的天气那不是一般的热。

高松婴(聚) 发表于 2013-6-23 06:06
参与半程,展示业余轮滑中国人风貌,顺道抗议中国苏州站的变相限制!闷在家里发牢骚,何苦?!

高老师会到苏州观摩比赛吗?

支持: 5.0
支持: 5
会的  发表于 2013-6-28 13:59

Imarmstrong 发表于 2013-6-28 12:59
高老师会到苏州观摩比赛吗?

好的,我考虑参考你的建议,还是去参赛。当然要滑就滑全程了,希望不要把我关在门外。

Imarmstrong 发表于 2013-6-28 14:07
好的,我考虑参考你的建议,还是去参赛。当然要滑就滑全程了,希望不要把我关在门外。

比赛前三天就开始每天喝凉茶,不喝别的。比赛出发前一定把运动服全部湿透,用陶瓷轴承,途中遇补水站就往身上浇水,(从头往下浇),同时注意地面,别被水滑倒。提前10分钟到出发线,之前在阴凉地休息,别太早站到出发线,除非那里阴凉处。
如果8月10号那天下雨,那就恭喜你们了,会舒服很多。我2006雨刷,很凉快。2008太阳剧毒,几乎中暑。

johnxu 发表于 2013-7-17 09:46
比赛前三天就开始每天喝凉茶,不喝别的。比赛出发前一定把运动服全部湿透,用陶瓷轴承,途中遇补水站就往 ...

谢谢徐老师的经验分享。前几天在青海湖高原马拉松滑42公里用了130分钟,50公里全程用了150分钟。感觉有些气馁了,怕是苏州比赛要被关在了门外。

Imarmstrong 发表于 2013-7-20 09:46
谢谢徐老师的经验分享。前几天在青海湖高原马拉松滑42公里用了130分钟,50公里全程用了150分钟。感觉有些 ...

不同的马拉松比赛线路不能直接比较。
影响你青海湖马拉松轮滑成绩的可能因素至少包括如下几个:
1. 高原反应
2. 旅途劳顿
3. 上坡
4. 饮食

老烦 发表于 2013-7-22 08:43
不同的马拉松比赛线路不能直接比较。
影响你青海湖马拉松轮滑成绩的可能因素至少包括如下几个:
1. 高原 ...

谢谢老烦!您说得有道理,高原反应、连续疲劳等情况在青海湖我们都遇到了。但愿在苏州成绩会好些!

{:soso_e142:}可惜路途太远了.广西

我极大的可能是8日晚间抵达苏州……哪里有业余选手参赛名单?