QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 第一届XSF惊蛰首刷日“颜大夫版”

第一届XSF惊蛰首刷结束,有点小小遗憾,原因是当路程距离终点只有几公里时被交警和警察拦下,不扣分也不罚款{:soso_e120:},看来要想争当首都刷街第一罚有点难{:soso_e120:}。
012_副本.jpg 010_副本.jpg 017_副本.jpg 016_副本.jpg 022_副本.jpg 024_副本.jpg 025_副本.jpg 038_副本.jpg 042_副本.jpg 050_副本.jpg 052_副本.jpg 054_副本.jpg 056_副本.jpg 057_副本.jpg 061_副本.jpg 062_副本.jpg 070_副本.jpg 069_副本.jpg 065_副本.jpg 063_副本.jpg 072_副本.jpg
{:soso_e182:}

颜大夫辛苦了!为您致敬!

是啊!主要是要召开两会了,所以马路上如果有大片人数聚集,警察就会管制。咱们被两会了

人多势众,警察奈何不得,但两会期间他们怕你们队伍中突然拉出个大横幅来···{:soso_e129:}

哈哈  开心

我16:25到达建国门,刷完全程。不过由于警察封路不让过,我绕了一段路。

别老惦记四季花海,妫河也不错呀,交通方便,德胜门一趟高速一个多小时就到了。上、下游一圈下来,也六十多公里呢。路面比四季花海好多啦。  发表于 2013-3-2 20:51
有时间和风姐去滑延庆四季花海  发表于 2013-3-2 20:45
嗨,来延庆刷吧,这里没警察,哈哈。  发表于 2013-3-2 20:41

我社社员终于争得新春有奖第一罚,警察好像正开单子呢。

祝贺第一届XSF惊蛰首刷圆满,罚单开的好,要的就是这场面。{:soso_e182:}祝贺颜大夫首次刷街成功{:soso_e163:},也欢迎您有时间到郊区轮滑,到时候我帮您多拍点照片。{:soso_e120:}。

要是能打出“拯救蓝天,绿色出行”标语没准就不会被拦截啦。

等下次的~~  详情 回复 发表于 2013-3-2 21:19