QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyongli

[惊蛰刷] 第一届XSF惊蛰首刷日“颜大夫版”

风的方向 发表于 2013-3-2 20:44
祝贺第一届XSF惊蛰首刷圆满,罚单开的好,要的就是这场面。祝贺颜大夫首次刷街成功{:soso_e16 ...

两会期间,警察们都紧张,严格管制,可以理解,今天有点小小遗憾没有滑完预定的全程,但欣慰的我是今天参加刷街人员里最年长的{:soso_e106:},战胜自我、有机会一定去郊区轮滑。

yanyongli 发表于 2013-3-2 21:08
两会期间,警察们都紧张,严格管制,可以理解,今天有点小小遗憾没有滑完预定的全程,但欣慰的我是今 ...

能跟年轻人一起在城市里刷街已经很不简单,而且还是第一次,您还拍了那么多照片,发自内心的佩服您,向您致敬!

风的方向 发表于 2013-3-2 20:44
祝贺第一届XSF惊蛰首刷圆满,罚单开的好,要的就是这场面。祝贺颜大夫首次刷街成功{:soso_e16 ...

等下次的~~{:8_303:}

嘿嘿!  发表于 2013-3-2 21:25
弄好了咱们选周日刷趟郊区,7妹举着大旗来几张特写,很期待呀!  发表于 2013-3-2 21:23

好多人参加呀!美中不足没拿首罚……

向颜大夫学习,向颜大夫致敬!

辛苦了顔大夫{:soso_e181:}明天去鸟巢找你们转圈圈啊~~

终于有警察出来跟大家一块玩了,多少年没见到这种场面了。看着就激动。我在深圳也没闲着,算是“XSF惊蛰首刷”的分会场吧!
“XSF惊蛰首刷”比天马那个上元首刷好玩多了!人也多多了!喜欢这样有创意的活动!支持!!{:soso_e182:}

深有体会,现场的气氛,警察,警车,真很多,七八十人的轮滑队,那场面···哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-2 22:59

johnxu 发表于 2013-3-2 22:56
终于有警察出来跟大家一块玩了,多少年没见到这种场面了。看着就激动。我在深圳也没闲着,算是“XSF惊蛰首刷 ...

深有体会,现场的气氛,警察,警车,真很多,七八十人的轮滑队,那场面···哈哈哈  

johnxu 发表于 2013-3-2 22:56
终于有警察出来跟大家一块玩了,多少年没见到这种场面了。看着就激动。我在深圳也没闲着,算是“XSF惊蛰首刷 ...

XSF惊蛰首刷”分会场,徐老师太有创意啦。{:8_336:},这样说今天还有一个郊区分会场,我在延庆有事没能回城,顺便刷了趟妫河上游的支流龙湾湿地公园,想给自己拍照片都没找着人。 PICT7575_副本.jpg PICT7580_副本.jpg PICT7585_副本.jpg

今天首刷还有没有别的分会场的{:soso_e132:}

这个可以有···  详情 回复 发表于 2013-3-2 23:05

风的方向 发表于 2013-3-2 23:04
XSF惊蛰首刷”分会场,徐老师太有创意啦。,这样说今天还有一个郊区分会场,我在延庆有事没能回 ...

这个可以有···{:8_283:}

必须的。  发表于 2013-3-2 23:22
当然算。我还有照片为证呢。  发表于 2013-3-2 23:21
是不是徐老师和我也应该算在参加今天活动的名单里啦,哈哈。  发表于 2013-3-2 23:12