QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

风的方向 发表于 2013-3-7 17:54
哈哈,你比我强多了,我是纯休闲运动,没强度。包括现在的轮滑,我是以轮代步,崇尚羊式轮滑:“郊游为主 ...

你那叫腐败游,很悠闲的。我的,有些自虐了,我是对自己下手要狠的那种玩法。

围观群众 发表于 2013-3-7 10:07
下坡刹不住多危险啊.

谢谢朋友提醒,我还真不会刹车,以后可不敢随便上马路了。

支持: 5.0
支持: 5
上路前学会刹车是首要任务!  发表于 2013-3-9 21:35

2013年3月7日    气温:-2到15度
     今天早晨轮滑来了一个滑友,下午轮滑时有两个朋友,大多数滑友都在下午一点到四点活动。我们滑晚场的都是下班以后来的。
    天真热了,下午我穿一件薄毛衣滑还出汗呢。
    回家时,走过大佛寺门前,捡了10块钱,经过彩票站时买了五张福彩,心里琢磨着,别中大奖,钱多了我花不完,就中二三十万的就行。

哈哈,捡10块钱,比我手气好。我1块钱都捡不着。  发表于 2013-3-9 21:27

2013年3月8日    气温:3到18度
今天早晨起晚了,没穿轮滑鞋,到大佛寺广场走圈半个多小时,就一个滑友在轮滑。
到单位开电脑对彩票,一张没中,合着我是为赞助体育事业捡了10块钱。
今天妇女节,中午女同事聚餐,下午逛街买化妆品,衣服鞋,街上人真多啊,商场里大多是女人,极个别男士陪着的女士,大多带着幸福满足的微笑,这个特殊的日子,有跟班和没跟班的就是不一样。
5点多到家,虽然很累,轮滑是必须坚持的,滑到6点多,天黑了才回家。

祝福丫头的节日快乐!  发表于 2013-3-8 22:54
节日快乐!轮滑快乐!  详情 回复 发表于 2013-3-8 21:01

发财猫 发表于 2013-3-8 19:58
2013年3月8日    气温:3到18度
今天早晨起晚了,没穿轮滑鞋,到大佛寺广场走圈半个多小时,就一个滑友在轮 ...

节日快乐!轮滑快乐!

呵呵,谢谢哥哥,我过的开心极了。也祝你天天健康快乐!  详情 回复 发表于 2013-3-9 19:59

发财猫 发表于 2013-3-7 20:11
你那叫腐败游,很悠闲的。我的,有些自虐了,我是对自己下手要狠的那种玩法。

所以说,最后成为高手的,都是像你这样刻苦执着的人{:8_295:}

嗨,我也工夫不到家,蹲也蹲不住,单脚支撑也不行,我压弯道那叫难看,不敢倾倒,他们说我: 那不叫压弯道,那是给自己下绊!  详情 回复 发表于 2013-3-9 20:04

99809399 发表于 2013-3-8 21:01
节日快乐!轮滑快乐!

呵呵,谢谢哥哥,我过的开心极了。也祝你天天健康快乐!

风的方向 发表于 2013-3-8 22:37
所以说,最后成为高手的,都是像你这样刻苦执着的人

嗨,我也工夫不到家,蹲也蹲不住,单脚支撑也不行,我压弯道那叫难看,不敢倾倒,他们说我:
那不叫压弯道,那是给自己下绊!

2013年3月9日    气温:-4到8度
今天休息,昨天预报今日大风降温,沙尘天气,我决定早晨多玩会儿,下午就不轮滑了。
不到七点到广场,滑友老梁在练独轮车,他爱好挺多,还有时抽鞭子,下午才练轮滑。
陆续又来了三个滑友,都不是成手,跑的慢,我一直练单脚支撑,基本功嘛,偷着练练,不知管用不管用。
九点多回家,一会儿起风了,风越来越大,下午不能玩了,天气预报果然很准。
明天还是早晨滑。

今天下午北京的沙尘那是昏天黑地的。北京版有很多高手,五月以后周末经常在延庆妫河训练,鸟巢每天都有人在那里编队训练。有时间来北京参加活动吧,行程和吃住问题可以请教一下北京的朋友,他们都很热情。

去北京有问题我看咨询你就行,毕竟咱们都是猫科动物,同一科属的:你狮子,我猫。  详情 回复 发表于 2013-3-10 12:16