QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[惊蛰刷] 第一届XSF惊蛰首刷日“人人都欢乐”

树袋熊 发表于 2013-3-3 11:59
恩,签到本上出发时65人,后来在东直门和西直门又分别加入了7-8个人,也就是轮滑刷街高峰时期,总人数在70+ ...

我觉得最好玩的是有警察参与互动。最后大家理解警察保卫两会的辛苦,提前结束了刷街,这是一次警民合作的刷街活动!

北京是首都,类似的事今后还会有,“ XSF惊蛰首刷”活动为处理“群众刷街”与“国家大事”之间关系这类问题,提供了一个好的参照和案例。

风的方向 发表于 2013-3-3 15:31
非常钦佩徐老师的创意,这次对我来说是个巧合,以后再有这种大的活动,我们可以根据不同的喜好,和不同的 ...

这里没有我什么事,我没有什么创意。
我相信,参加活动的朋友没有哪个人真的是为了跟警察讨罚单。
我相信德晕社开展“争创第一罚”活动的真实目的是以一种黑色幽默的方式,告诉大家如何避免在马路上轮滑而被警察罚款。{:8_325:}

请锅社长说说,是这个意思吧。如果开展个“如何避免罚款”的讨论,那就不是德晕社了吧?虽然目的都是为了避免罚款。

树袋熊 发表于 2013-3-3 11:59
恩,签到本上出发时65人,后来在东直门和西直门又分别加入了7-8个人,也就是轮滑刷街高峰时期,总人数在70+ ...

报告树老师{:ntz25:},我昨天也参加活动了,只是对北京不熟,所以没找到地方,自己瞎跑后来迷路啦{:ntz11:}。

呵呵,下回别迷路了,一起玩啊  发表于 2013-3-4 00:11

最讨厌的就是讨厌的警察了················我还是觉得咱们那会应该直接接了他们又返回来去后海多好啊,也不会出现这个问题,警察叔叔太坏了,咱们绿色环保他们都不懂。

MM淡定···  详情 回复 发表于 2013-3-4 15:10

[VIP]_ζ 发表于 2013-3-4 13:16
最讨厌的就是讨厌的警察了················我还是觉得咱们那会应该直接接了他们又返回来去 ...

MM淡定···

就是为了来看看戴口罩的美女