快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] 相片 2013年广东省Inline Hockey春季训练营

为其两天的训练营顺利结束,参与训练的学员有三十多名,有些是从未打过球的,有些是有一定的经验的,大家都玩得很高兴,也学到了很多不同的理念和轮滑球的技术。
多谢四位教练:
郭立新
郭家桥
朱小科
周文彬
也多谢所有来参加训练的朋友们,大家继续加油练习哦
先发两张合照
后续的相片和视频在整理中。

调整大小 nEO_IMG_合照1.jpg
调整大小 nEO_IMG_合照2.jpg

继续发图片和视频

发一些卖萌的吧
各种卖萌
卖萌的教练,卖萌的队员,哈哈哈哈

一片祥和热闹

nEO_IMG_调整大小 DSC01710.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01691.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01693.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01695.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01696.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01698.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01700.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01701.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01702.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01706.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01707.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01708.jpg

好的,等着看大片。

很开心,最重要是有足够的时间给我睡觉

养猪呢  发表于 2013-3-6 09:34

zhouwenbin 发表于 2013-3-4 12:09
很开心,最重要是有足够的时间给我睡觉

你小子不称职。

非常好的活动。。。。希望下一站上海、。。。。。

七喜,闵行的大熊也行搞轮滑球,你跟他联系好吗?  发表于 2013-3-6 09:35

cityhunter 发表于 2013-3-3 21:19
继续发图片和视频

首先是训练,各种陆地训练、滑行训练、杆上功夫训练、传接球训练等等
真的是受益匪浅。
发发相片慰劳下大家

nEO_IMG_调整大小 DSC01680.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01558.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01566.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01574.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01590.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01594.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01600.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01606.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01609.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01616.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01620.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01621.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01622.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01667.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01670.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01673.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01674.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01678.jpg
nEO_IMG_调整大小 DSC01679.jpg

最后再卖个广告
广东地区想要玩轮滑球的高校社团和社会俱乐部,都可以联系我:QQ108740445
近期准备策划一次去东莞的轮滑球推广活动,请关注我的帖子噢

东莞都市轮滑欢迎您O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2013-3-12 16:59

{:soso_e179:}赞一个

糖糖部落格 发表于 2013-3-7 09:16
赞一个

你们可以开始起步了,儿童也试试