QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyongli

[惊蛰刷] 第一届XSF惊蛰首刷“被警察拦截视频”

小师傅 发表于 2013-3-5 09:56
"还有 16 天我就过生日了"··· 哈哈哈  ···

O(∩_∩)O哈哈~这句很搞笑

东莞⑥阿宝 发表于 2013-3-5 13:37
O(∩_∩)O哈哈~这句很搞笑

宝贝~   好玩吧! 来北京我带你玩!{:8_325:}

johnxu 发表于 2013-3-5 11:10
分组是个好想法。但是,出发间隔时间最多半分钟。如果间隔5分钟,前面的人早没影了。

分组的目的只是化整为零,便于管理和出行,时间上可以灵活掌握,出发前可以临时开一个会。在上层意见统一后确定。这里需要考虑的是行进的过程中的间隔顺序,人员管理,行进速度,街口的红绿灯,掉队、受伤等和突发事件的处理和应急、、、都需要去考虑、、、、、、、

Apple187 发表于 2013-3-5 13:56
分组的目的只是化整为零,便于管理和出行,时间上可以灵活掌握,出发前可以临时开一个会。在上层意 ...

你提出的这些问题都很重要,可以逐渐形成一个大家默认遵守的规则。

请朋友们要清楚,拦截刷街朋友的不是交警,那是刑警!而且拦截的目地不是轮滑上街的问题,而是两会期间聚众的事儿。

北京是首都,是政治中心,天安门广场更是政治中心的中心,那么多人还打着旗帜,很容易让人误解。

该说的你们都说了,我只能说,精彩

14057 发表于 2013-3-5 14:55
请朋友们要清楚,拦截刷街朋友的不是交警,那是刑警!而且拦截的目地不是轮滑上街的问题,而是两会期间聚众的 ...
刑警啊!好怕怕。。。
不过7哥,那天倒是没打旗。就是人多了。{:8_302:}

哇,这么警车,好严重哦。

Sarah257 发表于 2013-3-5 15:38
刑警啊!好怕怕。。。
不过7哥,那天倒是没打旗。就是人多了。

MM,也没什么可怕的,咱不就是刷街活动吗?只是,要玩得好,宣传好轮滑,在当今就要有策略,要有自己的底线,别给警察叔叔养成让轮滑人脱鞋的习惯。总之,别怕!没人会上来给你脱鞋~~

你们重蹈了刷盟2007年的情况,那年比这次人还多。不同的是刷盟的兄弟姐妹没有一个脱鞋的。第二年刷街时,警察就妥协了,警车还给开路绕过了天安门。开创了中国民间刷街警车开路的先河。哈哈,有空让徐老师给你们讲讲,很有意思的。

14057 发表于 2013-3-5 14:55
请朋友们要清楚,拦截刷街朋友的不是交警,那是刑警!而且拦截的目地不是轮滑上街的问题,而是两会期间聚众的 ...

难怪警察说只管制止,不管罚款。哈哈,我早说过,讨罚款也得看准对象,刑警没有交通违章罚款权吧?

不管这警那警都没事。要是平常还没有警察跟您互动呢,我们又不是干坏事,又不影响两会,警方神经过敏,防范过度是他们的事。如果我们坚持“XSF惊蛰首刷”,没准今后两会就挪到怀柔“世界妇女大会”的会场或昌平的九华山庄开了,以防扰民。如果那样,京城的老百姓一定感谢women这些刷子。

两会期间的安全管控,对北京百姓的正常生活影响很大。每次两会,会场和代表驻地附近公共交通受到严重影响,大量职工上班迟到,赶火车的误车......,因此,两会期间更应该提倡刷街上班,以免迟到。同时,也让各地来的人大、政协代表看到,北京的群众气候觉悟真高,保卫蓝天,全国开先河。要是碰巧国家主席看见,这么多可爱的小朋友们在保卫蓝天,大家编故事吧。

XSF惊蛰首刷,意义非凡!