快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑鞋设计大赛————期待你的爱火花

轮滑鞋设计大赛————期待你的爱火花
受某品牌委托,从玩家中找灵感,希望有人能够设计出一款外观新颖别致的硬壳轮滑鞋,只要求外观好看吸引眼球,功能不用你设计,工厂的设计师会按照你的外观图样来具体深入设计并安排生产。要求很简单,就是要外观好看又别致,让人看上一眼就爱上它,爱上轮滑,能够擦出轮滑的爱火花。
具体要求:
1,              提供1280*960以上的正面侧面多角度彩色设计图5张,jpg格式,530日前发送至邮箱:108740445@qq.com
2,              66日之前,设计者不得在任何场合向他人公布其设计;我作为代理人,可以适当公布一部分设计用于宣传;
3,              设计者与某品牌签约放弃版权同时需提供所有源文件。
要求很简单,奖品却相当的丰富。
入围奖十名:每人奖励一套某品牌的刹车轮。
终极大奖一名:奖励现金6666.66
激动不?疯狂不?想拿到这个终极大奖吗?想让你设计的轮滑鞋穿在全国66的脚上吗?会设计的玩家赶紧动起来吧,这是一个让你的理念可以得到实施的大好机会,机不可失失不再来。
Ps:暂时不公布某品牌的名称是为了避免过分的商业气息,让玩家可以安心设计。待66日揭晓最终结果即可知道是哪个品牌了,呵呵,下面提供一些图片激发一下思想。有疑问请联系我QQ108740445
Labeda ASP100.jpg
调整大小 旋一紫白-旋一架-01.JPG

希望大家踊跃参与喔

这个很不错啊!

期待菁老师的杰作哈  详情 回复 发表于 2013-4-9 15:12

有时间在设计 ,支持一个!【版主已阅】

不拘泥于用什么软件

手绘也行,再扫描发过来就是了

大家加油!~

小白不在··· 师傅不在欢迎你来···  详情 回复 发表于 2013-4-9 00:44

莫欺少年穷 发表于 2013-4-8 23:20
这个很不错啊!

阿菁有的发挥了

幽幽66 发表于 2013-4-8 23:31
大家加油!~

小白不在···  师傅不在欢迎你来···{:8_285:}

{:soso_e182:}

不错啊,有没有奖品都想试试,可是没有设计过啊