QQ登录

只需一步,快速开始

[2013] 2013年第十届“刷地球”(24Skate,2013)日期已定

今天接到“24小时同刷地球,为世界儿童奉献爱心”(简称“刷地球”24Skate)活动国际组织者克莱曼斯的电子邮件。2013年第10届24Skate活动的日期为:2013年6月15日和16日,具体出发时间待定,很可能按照惯例15日GMT10:00(欧洲夏时制格林威治时间10:00,北京时间19:00)开始。

同时,克莱曼斯先生继续委任我担任中国区义务协调员,帮助大家办理注册,协调时区划分等。参加者也可以自行登录24Skate网站注册,全球一共72个名额(24个时区,每区3个名额,可以是个人或组织),我希望国际组委会给中国预留24个名额。

希望已经预报名的朋友告诉我以下信息:
1、您的组织的中英文名称
2、网址(如果有)
3、开始时间(从2013年6月15日北京时间19:00到16日北京时间18:00)
4、计划滑几个小时

下面是克林曼斯的邮件:

发件人: Clemens Suerbaum[mailto:clemens.suerbaum@web.de]
发送时间: 2013年4月11日 15:17
收件人: John

HiJohn XU
Iherewith appoint you officially to be the China country  coordinator.
Thedate 15/16 June is fix, but please wait with publication until I haveupdated the 24skate website. I plan to do this until the weekend.  I will keep you updated.
Bestregards
Clemens

沙发···   24小时好像还要晚一些···

小师傅,我想确定下时间及地点,是15号还是16号,在哪里集合....  详情 回复 发表于 2013-6-13 09:36

小师傅 发表于 2013-4-12 10:52
沙发···   24小时好像还要晚一些···

是的,你赶紧策划6月1日的“轮滑节庆祝日[sup]TM[/sup]”活动吧。因为每年6月6日不一定是周末,上班的朋友不便参加白天的活动。因此,我们把每年六月的第一个周六称作“轮滑节庆祝日[sup]TM [/sup]”,当天组织活动,不必傻等6月6日那一天。

或我发个讨论贴,征求大家意见?

好的

今年广州这我们可以继续组织了。

cityhunter 发表于 2013-4-12 14:23
好的

今年广州这我们可以继续组织了。

好的,您第一个选时间。队名就按去年的?

好消息,烦请徐老师继续关注24SKATE网站的信息,及时发布,我们今年再接再励,把活动做的更有声色。

轮滑风 发表于 2013-4-12 17:17
好消息,烦请徐老师继续关注24SKATE网站的信息,及时发布,我们今年再接再励,把活动做的更有声色。

风哥:我把2013年证书文字发给您了。今年证书有国际组委会首席协调员克林曼思的签名。我告诉他今年我们中国争取把24个时区串起来。

johnxu 发表于 2013-4-12 15:13
好的,您第一个选时间。队名就按去年的?

谢谢,名称我们迟一点可能有修改,我迟一点回复您,报名是报定了。

616的怀柔轮滑马拉松(HRIM)是否可以融进去呢?

徐老师  太仓地区今年活动继续~烦请帮忙注册一下  谢谢