QQ登录

只需一步,快速开始

[WIC马拉松] (小结和图片)2013WIC世界杯轮滑马拉松韩国仁川站比赛

2013年5月10日星期五

今天到达了韩国仁川。这里很清静,但是比北京冷多了。衣服带少了。住的旅馆就在国际组委会君悦酒店旁边。街上碰见的欧洲人都是来参赛的。

这里路况很棒,刷街的好地方,还有自行车专用的彩路,可以轮滑。

超市的海鲜超便宜,30人民币买一大盘虾,旅馆房间有厨房,开水一抄就熟,任何佐料都不用。这里的传统方便面也很好吃。

明天参观美军仁川登陆纪念馆。晚上去组委会报道,还有个photo hour,可以拍照。

虽然朝鲜半岛目前处于战争状态,但是这里歌舞升平,没有任何战争迹象。害怕战争而没有来的朋友应该感到遗憾。{:soso_e113:}

赛前热身1

赛前热身2

官方比赛视频(路人提供) http://bbs.rollerfun.net/forum.p ... =1&extra=#pid691492

大量图片从21楼

更多图片32-35楼

文字小结

带图片的PDF版总结和攻略,请站内短信联系索取。

http://rollerfun.net/download/2013WICIncheon.pdf
三丫 发表于 2015-1-27 20:01
谢谢徐老师带我们出国轮滑,我以报了名了,现在须要交钱,您帮忙买机票么?

不用交钱给我,我不是旅行团,我不收钱。我帮大家报名、带大家前往。我会指导大家自己定机票(如果需要我帮助定也可以)、办签证、酒店我可以帮助大家预定(不需事先付费)。具体安排我不断发站内通知给报名参加2015年WIC仁川站比赛的朋友。

谢谢徐老师带我们出国轮滑,我以报了名了,现在须要交钱,您帮忙买机票么?

徐老师,现在能买机票么?

坐等徐老师的精彩报道

期待看到报道、图片。

徐老师——国际轮滑使者。我们中国人轮滑也很棒呀!!!!!!

祝徐老师轮马快乐,玩的开心!

期待更多精彩的报道。

徐老师,高丽泡菜就海鲜,估计您能吃双份!

徐老师,高丽泡菜就海鲜,估计您能吃双份!

yanyongli 发表于 2013-5-10 19:52
期待看到报道、图片。

我们旅馆对面就是市政府的一个机构。一楼大厅有免费上网的电脑,老百姓随便用,七楼还有内部食堂,午餐很便宜,老百姓都可以去吃,15元一份。哈哈!抽时间我去那里传图片。

徐老师也是去参赛吗