QQ登录

只需一步,快速开始

老孙,请把6.1 大家参赛的 数据 传上来,谢谢!

如题:

大家50圈  10000 米 计时赛的 数据图。传上来。我要作报告!

昨天老孙是裁判,他记的数据。{:soso_e128:}我有点怀疑那数据,回来仔细核对了我记的数据,发现不太准。50圈不到10000米,也就8000米。

今天上午我又去鸟巢练习变速滑,10000米多一点,我30分零两秒完成。这样推算,昨天老孙应该是28分钟完成10000米,你26分钟完成。{:soso_e128:}

支持: 5.0
我见过秦皇岛火炬广场和门头沟轮滑广场都有跑道画线,而号称“中国轮滑广场”的鸟巢,没有画线,也不知道具体位置究竟在哪。虽然512有个揭牌仪式,但是,谁也找不到那个牌子到底挂在了哪里。  发表于 2013-6-3 09:38
支持: 5
广场至少要做好两点才是:精准施划跑道线(标识物放置位置)与 拉上警戒(广告)线。  发表于 2013-6-2 17:39

20130601 10000米.JPG
小师傅,这是sportstracker的结果。
http://www.sports-tracker.com/#/workout/laosun/2atf8cc115aj0b1j

我的数据、和其他队员的呢? 辛苦一下!  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:49

老孙 发表于 2013-6-3 08:56

看来孙博士的记录是准确的!哈哈,那我也要恭喜一下自己了,我今年的最好成绩了!!

对比我6月2日变速滑的记录,孙博士记录的6月1日轮滑节的纪录应该是准确的,因为那天我们一直是高速滑的,还有高手领滑,所以25分钟完成是可能的。我6月2日是变速滑,每三圈全速滑之间有三圈慢滑休息,所以滑了30分钟。
从感觉上,6月1日的10000米比我自己6月2日的10000米累多了,因为快嘛。{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2013-6-2 16:47
昨天老孙是裁判,他记的数据。我有点怀疑那数据,回来仔细核对了我记的数据,发现不太准。50圈 ...

徐老师,一下是周六10000米训练的Sportstracker数据记录结果。

距离:10.1km
时间:00:23:58
平均速度:25.2km/h

我大概数了一下,是51圈。Lap Infor给出的数据可以按照0.5km、1km、2km、5km和10km。

从0.5km的统计数据来看,和我们滑行过程基本吻合。
第1个500米:前三圈热身,速度大约20左右,大家编队一起滑行。
第2个500米:速度稍稍提高一点,大约24左右,陆续有人开始掉队。
第3个500米:速度大约26左右。小黄雀领滑,没有控制速度,我们两个编队从后面赶上您和沈老师的编队。
第4个500米:速度大约23左右。是跟滑在您和沈老师的编队后面。
第5个500米:速度大约25左右。沈老师让我们到队伍前面领滑,尽量控制滑行速度。
第6个-第18个500米:速度大约25-26间。一个很休闲的小伙子插入我和小黄雀之间,我们没办法交替领滑,速度没有控制下来。期间第二次超过您和沈老师的编队。
第19个500米:跟滑在您和沈老师的编队后面。速度大约22左右。
第20个500米:我们大概冲刺了2圈,速度大约27左右。

停下来后我告诉您还有2圈,是根据我的GPS数据猜测的。我估计您的咕咚运动GPS有延迟,所以,您的记录会少2000米。回头您查一下您的启动时间,我以前遇到过这种情况。就是开启了软件,但是没搜到卫星,所以搜星期间没有数据。

20130601 10000米 单圈数据 0.5km.JPG

老孙 发表于 2013-6-3 09:22
徐老师,一下是周六10000米训练的Sportstracker数据记录结果。

距离:10.1km

明白了。可能我的手机还没搜到卫星,我们就已经开始比赛了,2000米后才搜到卫星开始记录数据,所以我的记录少了2000米。

老孙 发表于 2013-6-3 08:56
http://www.sports-tracker.com/#/workout/laosun/2atf8cc115aj0b1j

我的数据、和其他队员的呢? 辛苦一下!

我没有记你的距离,记的是你滑50圈的时间,21分19秒。  发表于 2013-6-3 11:24
我记的你的数据,可能有误,GPS搜星期间有2000米没记上,你还要吗?要的话,我抽时间上传。由于GPS没有带在你身上,所以显示的滑行距离不准。但是最高时速41公里是我跟你最后两圈记得,还是准确的。哈哈~  发表于 2013-6-3 11:23

高手就是高手,成绩确实不错,向您学习,有机会当面请教!

小师傅 发表于 2013-6-3 09:49
我的数据、和其他队员的呢? 辛苦一下!

我们跑完聊天时才发现你在跑,以为你自己计时呢。

我和徐老师在31号的贴子里商量过计时问题,因为担心没有几个人过来,所以约定大家各自用GPS软件计时,然后上传数据作为参考。后来因为场地没有警戒线,我以为改成编队练习了呢。所以只是提醒大家开启计时软件,忘记说明这是游戏规则了。

你没有找人帮你计时吗?我后来和小黄雀陪你跑的几圈倒是还有记录,不过我领滑了几圈,后来就跟在你们后面练习弯道技术了。

徐老师记录的成绩大概是:

并列第一名:我和小黄雀     成绩:23分58秒
并列第三名:沈画家、JohnXU 成绩:25分
赛事最好成绩制造者:小师傅 成绩: 21分19秒(作为赛事组织者和颁奖嘉宾,放弃领取比赛奖品)

特别感谢小师傅在活动中付出的辛苦,并为活动提供丰厚的奖品。另外,祝贺小师傅在赛后单独完成10000米并滑出赛事好成绩!

我帮小师傅记了,没记距离(因为GPS没在他身上),只记了他滑50圈的时间,最后我带GPS跟他滑了两圈,记了一下他的最高时速,40多公里。今天我手机落家里了,回家后把小师傅数据传上去。  发表于 2013-6-3 11:28

老孙 发表于 2013-6-3 10:41
我们跑完聊天时才发现你在跑,以为你自己计时呢。

我和徐老师在31号的贴子里商量过计时问题,因为担 ...

我们把唯一的女选手珊珊给忘了。最后两圈她都在我和沈画家前面,过最后一个弯道时我超过了她几米。建议小师傅下次见到姗姗,给她补发一个特别鼓励奖。

一定! 姗姗是好样的!  详情 回复 发表于 2013-6-3 15:38