QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 2014怀柔轮滑马拉松【HRIM2014】[中国 北京]

预祝比赛成功噢~我也会再参加的~~~~

johnxu 发表于 2013-7-2 11:45
在中国专业轮滑比赛中,年龄造假是公开的秘密。是该给他们定个“抢劫罪”,大孩子抢小孩子的奖品。可是未 ...

父母、教练是主犯,孩子只是从犯。

十月份的活动大约在几号举行啊?

zhangbaicheng 发表于 2013-7-2 13:52
十月份的活动大约在几号举行啊?

十月份只是一个临时动议,取决于市总工会有否政府购买,没有政府购买的落实,只是一个想法。场地还望大家去试滑!

2014年4月26日下午的活动,还希望大家踊跃报名呦!

14年的比赛日期不太合理吧

不表态: 5.0
不表态: 5
有没有更好的日子?不影响赴韩国参赛……不影响备战WIC中国站……还要避免雨季……叁年探索,4、5、6三个月各一次!最后行程传统的固定日子!……  发表于 2013-7-21 18:11

pipi282005 发表于 2013-7-16 17:45
14年的比赛日期不太合理吧

有点早。但是,不管定哪天,我都坚决支持、参加。

比赛时间为什么设在下午呢?一般比赛都是在上午,很少见到下午比赛的,估计上午比赛更公平,每个人都是早上起来就比,中间没有时间做其它事。如果下午才比赛,上午可能会做不同的事情,体能消耗不一样。下午比赛,赛  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:38

johnxu 发表于 2013-7-17 09:59
有点早。但是,不管定哪天,我都坚决支持、参加。

比赛时间为什么设在下午呢?一般比赛都是在上午,很少见到下午比赛的,估计上午比赛更公平,每个人都是早上起来就比,中间没有时间做其它事。如果下午才比赛,上午可能会做不同的事情,体能消耗不一样。下午比赛,赛前时间太长,夜长梦多,从心理到体力都是一个很长的等待过程。我想,这可能是耐力性的比赛都设在上午的原因。

要是放在天安门广场,一定是8点起滑……。面对尚需要裁判数圈的业余轮滑爱好者比赛,绝非职业(带高额奖金的)比赛,实际上实际上从容参赛、从容办赛,要比追逐职业赛的可持续发展要好!  发表于 2013-7-21 18:18
可能是受柏林的影响吧。那里是下午3:30开始比赛。  发表于 2013-7-17 13:12

大家针对 2014、2015 的比赛有着各种想法,很正常!
作为体育经纪人,我觉得我与轮滑爱好者的想法有差异,是很正常的。没关系,求同存异,在发展过程中,享受各自可以享受的内容!
体育返溶教育、运动走进生活。背负在身后作为口号很简单,但做起来就要考虑什么叫最佳!

这次比较集中的议论是:
1、早了——干嘛要4月份呀?
2、晚了——干嘛要下午呀?
3、少了——干吗不让孩子参赛了?

其实,要是有机会大家坐在一起聊聊大家就不难理解了……

办赛时间,实际上是 616之前就制定好的,叁年叁个月份分别举办!六月份的确冒了险——北京的雨季呀!
开赛时间,留一上午的前往赛区时间,对于怀柔这样的远郊,还是必要的,何况周六晚上赛后大家还可以继续尽兴滑行……
关于未成年人参赛的问题,如果大家可以了解北京市关于体育类民非的相关法规就懂了!——为未成年人举办活动,政策上有优惠呀!为啥不能换一个思路——少儿轮滑马拉松(含亲子家庭滑)在第二届怀柔轮马的近邻期独立举办?

北京的魅力在于秋,聚力中心更希望在晚春和夏初办点轮滑活动,金秋京师能不能申办WIC中国北京站?可以不可以在秋季搞一个国际轮滑周?这些绝不是 聚力中心一家就可以完成的,还需要大家关注、关心、关爱!(春天抛砖、秋天引玉!聚力中心只是扔砖的!)

上述兼答本帖和他贴关注HRIM发展的网友……再次谢谢大家!

最近本人与轮滑近距离接触就是——WIC中国苏州站 ,8月8,我们苏州见!

高松婴(聚) 发表于 2013-7-21 18:32
大家针对 2014、2015 的比赛有着各种想法,很正常!
作为体育经纪人,我觉得我与轮滑爱好者的想法有差异, ...

高老师想得很周到。毕竟是体育经纪工作的,有经验。反正我们是轮马的铁杆支持者,什么日期,什么时间比赛,我们都会坚决支持。支持您就是支持我们自己。
“亲子马拉松”我想办法到时候租个孩子,一块参加。{:soso_e128:}另外,“亲子”那“子”不一定是未成年人吧? 比如,60岁的老人带着他30岁的孩子参赛。

以未成年人(俗称“青少年”)为主的赛事,“子”可以理解为“儿子”、“孙子”、“重孙子”辈的,一定要是未成年,建议您租用一个“孙子”辈的……来个祖孙乐……  发表于 2013-7-23 23:46