快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013] 北京工业大学耿丹学院轮滑社(24小时刷地球日)消息

北京工业大学耿丹学院轮滑社社长刘昌霖,我和徐老师通过电话,徐老师为你们注册时间是2013-6-15 下午 19:00 到 21:00 北京工业大学耿丹学院轮滑社刷24小时时间段(徐老师正在申请,相关信息关注本站)

问:每年和徐老师一起刷24小时地球日为什么这次不一起了?
答:因为15日16日(北京怀柔轮滑马拉松大赛,参赛者有的在15号就赶往怀柔,16号继续参加比赛)徐老师已经申请15日16日北京24小时刷地球日活动2013年“刷地球”(24Skate)活动北京地区安排http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154133&fromuid=75786

二、具体安排

今年北京地区的“24Skate”活动适逢中国第一届民间全程轮滑马拉松-北京怀柔轮滑马拉松(HRIM)在北京怀柔举办, 因此今年的“24Skate”活动并入HRIM,所有参加HRIM 的朋友如果个人不提出异议,都将视为参加了第十届“24Skate”活动,获得纪念证书。

日期:2013年6月16日(星期日)

活动地点:北京怀柔区,雁栖经济开发区总部,也是怀柔区科技研发服务中心。
前往活动地点的交通方式,请见HRIM比赛通知(届时发链接)。

第一时间段:北京时间07:00 到08:00 (HRIM赛前热身,自由参加)
第二时间段:北京时间09:00到12:00 (与HRIM正式比赛同步进行)
以上两个时间段,都已经在24Skate 官网注册并被批准。

路线:HRIM的42公里 赛道

我已经发邮件给24Skate活动国际协调人。按LZ要求申请注册。等消息吧。目前全球24个时区中,有23个已经有朋友注册了,还有一个时区没人刷,我去看看是哪个时区还没人。你们要能填补这个空白就太圆满了。就怕是在北京时间16号0点以后几小时。{:soso_e113:}

johnxu 发表于 2013-6-13 11:51
我已经发邮件给24Skate活动国际协调人。按LZ要求申请注册。等消息吧。目前全球24个时区中,有23个已经有朋友 ...

徐老师,您说一下时间段,我在看看呀! 剩下一个小时 是哪个时间段,一定要功德圆满哦~  {:8_325:}

小师傅 发表于 2013-6-13 11:54
徐老师,您说一下时间段,我在看看呀! 剩下一个小时 是哪个时间段,一定要功德圆满哦~

好,半夜三点就三点, 应该是 2013-6-16 凌晨三点  对吧! 我们就申请了,为了功德圆满,刷起~  

名称: 北京WOW轮滑队 申请  2013-6-16- 凌晨3:00  刷24小时地球日活动  献爱心。

我查看了时间表,全部24个时区都有人刷了。克林曼斯给我的邮件是前两天的,当时覆盖了23个时区。今天24个时区已经全部覆盖了。

johnxu 发表于 2013-6-13 12:13
我查看了时间表,全部24个时区都有人刷了。克林曼斯给我的邮件是前两天的,当时覆盖了23个时区。今天24个时 ...

哦,这样说,功德圆满喽~  不用凌晨刷了··· 工业大学申请的24小时 已经申请下来了吧?

这个时间段太晚了,如果去轮滑的话,太累了。

0.0.....到时候不是只有我们自己吧....速度求时间,社员急着问

BGD轮滑社 发表于 2013-6-13 12:29
0.0.....到时候不是只有我们自己吧....速度求时间,社员急着问

徐老师为你们注册时间是2013-6-15 下午 19:00 到 21:00 北京工业大学耿丹学院轮滑社刷24小时时间段

小师傅 发表于 2013-6-13 12:18
哦,这样说,功德圆满喽~  不用凌晨刷了··· 工业大学申请的24小时 已经申请下来了吧?

刚刚收到Clemens的邮件。北京工业大学耿丹学院轮滑社注册成功(柏林时间今晚更新消息),就按他们申请的时间刷吧,15号北京时间19:00-21:00。
证书我只印了80份,发给HRIM赛场的参加者。告我一个邮箱,我把证书发给他们,请他们自己印吧。