QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 2013怀柔轮滑马拉松成绩公报(620修订版)

johnxu 发表于 2013-6-18 14:58
最多有被套两圈的,一圈换一个牌子能解决问题吗?

每个滑者得出发时发一牌子,到第二圈时这个换第二个,到第N圈换第N个,完了,拿这第N个到终点对号记成绩,是不是就可以了.当然如果可以像刷卡那样刷一下验证就更好了,以免有人钻空子.

不论是哪个组都应该附上年龄。

我很想知道我的成绩。不会只有前六名有吧?我也滑完全程了。。

小黄雀 发表于 2013-6-18 10:04
金祥全的成绩应该和我一样1小时33分,当时和裁判反映了,不过看来没有用,再次反映一下

谢谢  我这次的目的 一是安全,二是到达终点,三是跟队友携手冲过终点,成绩没想太多,北清去年训练成绩在1小时35分左右,这次是比赛,这样的成绩完全可以提高到1小时30分内的,下雨只是小插曲,经验才是我们缺乏的。过终点才觉得发力晚了,比北清训练结束轻松多了。我感觉太过保守的原因。要学习的还很多,,,

对啊,周末有空早点到鸟巢  发表于 2013-6-18 18:09
我们再练练体能,明年可以跟在第一梯队滑  发表于 2013-6-18 17:49

祝贺取得好成绩的选手,老年组年龄段多少?60岁以上?

59以上吧。  发表于 2013-6-18 19:52

一小时内完成了半程马拉松 0:59:26,相当满意了,原估计70分钟才能完成

lwj0378 发表于 2013-6-18 15:49
每个滑者得出发时发一牌子,到第二圈时这个换第二个,到第N圈换第N个,完了,拿这第N个到终点对号记成绩,是 ...

那么高的速度,如果一个编队瞬间通过Check point,怎么换牌子呢?哪天您可以模拟一下换牌子是否可行。

我知道有的比赛提供一串株子,每滑一圈将一个株子从绳的一头拨到另一头,就是算盘的原理,当株子都拨完了,你就完成比赛了,特省心。但过计圈点时,总是忘了拨,因为观众掌声在热烈了,将你的注意力分散了。如果你们  详情 回复 发表于 2013-6-18 22:39

yanyongli 发表于 2013-6-18 18:09
一小时内完成了半程马拉松 0:59:26,相当满意了,原估计70分钟才能完成。

比赛都会比您平时训练成绩好。平时训练有人给您喝彩加油吗?

johnxu 发表于 2013-6-18 19:50
那么高的速度,如果一个编队瞬间通过Check point,怎么换牌子呢?哪天您可以模拟一下换牌子是否可行。

我见过一个比赛提供一串株子,每滑一圈将一个株子从绳的一头拨到另一头,就是算盘的原理,当株子都拨完了,你就完成比赛了,特省心。但过计圈点时,总是忘了拨,因为观众掌声太热烈了(7哥的掌声通常更热烈),将你的注意力分散了。如果你们想试这种方法,建议安排一个人,在经过计圈点之前(可以设一个“算盘点”),用喇叭(手动或自动)提醒一下:“拨--算--盘--儿--”,有可能是最简单,最何靠的方法,有中国特色。株子可以做成手链,套到手脖子上,株子的个数等于要滑的圈数。比赛之前,要检查一下株子的个数,千万不能多一个。拨的时候也要小心,不要向相反的方向拨啊。

johnxu 发表于 2013-6-18 19:50

只是设想应该有解决的办法,我想这速度没火车快吧,以前看电影似乎看到过这个,火车不停车接受站内信息,就是火车上的人摘收站内人挂在预定位置的信包.如果换牌子不妥,那摘牌子可以吗?每完一圈到N个钩上挂有一个标示有N圈的牌子前,像上面说所的火车联系方式一样摘取牌子,既便是编队滑行的似乎也可以,你摘这一个,我摘下一下,...,完了工作人员马上再挂上...,当然所挂的牌子应当可以让你方便摘走了,这不难,可能只是个位置及方向问题.比赛结束后交牌子定成绩.当然这个只是针对广大重在参与人士采取的计圈方式了,如果参赛者——您是世界顶级高手或知名人士,我想自然有人会给他计算圈数、最后一圈敲提醒钟,确定成绩了.
这个,似乎在郑开马拉松之轮滑秀就是这样做的,到折返点摘牌子,比赛结束后,后交牌子领取奖品或纪念品.

如果速度慢,没有问题,速度快了很难。我们在A2A的check point上接别人递来的水瓶,50%的人接不住。比赛中,特别是前面的几队,速度基本上在30公里每小时,不可以减速或停下来做任何其它事。高速上滑行时,意识都不模  详情 回复 发表于 2013-6-19 09:25