QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

[怀柔马拉松] 轮马精神 御风而行

还是怀马组织工作做得好。{:soso_e100:}

还是怀马组织工作做得好。{:soso_e100:}

这种好文章百读不厌。

johnxu 发表于 2014-10-29 12:25
这种好文章百读不厌。

徐老师,烟台政府花20亿元,建设了10公里海滨大道、涉及5.3平方公里海滨公园,每天早晨刷一个来回正好是半程马拉松---太棒了!明年吧,欢迎你们来烟台矿刷!

御风而行,轮马精神,让生命与众不同!兵哥说的真好!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

雷达兵 发表于 2014-10-29 20:38
徐老师,烟台政府花20亿元,建设了10公里海滨大道、涉及5.3平方公里海滨公园,每天早晨刷一个来回正好是 ...

明年大概什么时间合适?我还预先留出时间。

johnxu 发表于 2014-10-30 19:50
明年大概什么时间合适?我还预先留出时间。

烟台比北京温度低2-3度,感觉四月份就可以尽情轮滑了,一直到十月都是好季节。夏天不热,海边清爽。年底城铁开通,烟台三小时到济南,济南乘京沪高铁回京不到两小时很方便。来烟台呆两天,一次烟台蓬莱206国道马拉松,一次海滨大道10公里崭新大道海边滑,绝对不虚一行!

雷达兵 发表于 2014-10-30 21:15
烟台比北京温度低2-3度,感觉四月份就可以尽情轮滑了,一直到十月都是好季节。夏天不热,海边清爽。年 ...

相当期待烟台活动!根据您的时间,可以大概先定个日期,列入2015年活动日历。不要7月与青海湖日期重了。也不要8月底到9月与欧洲刷重了。4月我在印尼,也不行。看来只有5和6月了,不知道您时间是否方便?

那条滨海路如果车不多,路口不多,也可以弄成个“烟台轮滑马拉松”,10公里往返两趟。

johnxu 发表于 2014-10-31 09:43
相当期待烟台活动!根据您的时间,可以大概先定个日期,列入2015年活动日历。不要7月与青海湖日期重了。 ...

我策划一番---给徐老师再指点---开辟一条新航线!
回复 支持 1 反对 0

雷达兵 发表于 2014-11-1 11:05
我策划一番---给徐老师再指点---开辟一条新航线!

谈不上指点。大家群策群力,2015年一定开辟烟台这条新航线。只要不在四月、九月,我肯定参加。列入我的2015活动的优先考虑