QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 青少年与未成年人

这楼一点都不歪。

其实歪瓜更甜!

未成年人的保护如果被利用,更会麻烦。今天一大早就得知一个大人带着四个孩子轮流发生性关系的事情了。

其实歪瓜更甜!

未成年人的保护如果被利用,更会麻烦。今天一大早就得知一个大人带着四个孩子轮流发生性关系的事情了。

网上看到的汉语一语双关
1单身人的来由:原来喜欢一个人,现在喜欢一个人。2.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。3想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。4剩女产生的原因有两个:一是谁都看不上,二是谁都看不上。

johnxu 发表于 2013-7-1 21:04
wo 我可没盖歪楼。高老师说青少年定义含混。我说汉语本身就不够精确。

这只能说老外的脑子不好使,直来直去,凡事想得太简单了,不像汉语博大精深,一语双关,得花时间琢磨琢磨的。哈哈{:ntz1:}

刚刚看了央视一个新闻字幕:埃及冲突双方对政府军发出最后通牒反响强烈。这话有两种解释:1冲突方对政府军发出最后通牒,外界反响强烈。2冲突方对通牒反响强烈,而通牒是政府军发出的。第一种解释是儿子打老子情理不通。只能按第二种解释解释。

回复楼下贴,
您是谁呀?我这正忙着呢先不下去了,回见啊。

锅得2缸, 发表于 2013-7-2 19:59
刚刚看了央视一个新闻字幕:埃及冲突双方对政府军发出最后通牒反响强烈。这话有两种解释:1冲突方对政 ...

{:8_306:}楼上的,你敢下来吗{:8_301:}

锅得2缸, 发表于 2013-7-2 19:59
刚刚看了央视一个新闻字幕:埃及冲突双方对政府军发出最后通牒反响强烈。这话有两种解释:1冲突方对政 ...

俺才疏学浅,但从俺的理解,埃及正上演“三国演义”!

^_^哈哈,冲突有双方,外加政府军当仲裁……!

天哪,埃及政府军还要求中国军队派田径教练去教学呢……好危险呀!

高老师,司马光是谁呀?会不会是老暮呢?

锅得2缸, 发表于 2013-7-2 09:46
网上看到的汉语一语双关
1单身人的来由:原来喜欢一个人,现在喜欢一个人。2.两种人容易被甩:一种不知道什 ...

这些话如果用英语说,绝对不会有歧义。哈哈!