QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

[2013环湖] 大美青海湖,帅哉追云人(环青海湖轮滑365公里作业)

Imarmstrong 发表于 2013-7-30 13:59
看来徐老师没我们运气,恶习事都让您摊上了。
我们得感谢王东明大哥,带我们去的都是好地方,除了自行车 ...

青海湖365无论如何还是值得体验一次的,避开景区就好。青海湖轮滑已经有些名气了,我们从机场去市区的出租车司机,还知道“除了自行车环湖赛,还有很多滑轮的来了。”(当地人把轮滑叫滑轮)哈哈!7月27日上午在去青海湖的路上二郎剑附近还看到一队轮滑的朋友,大多是小轮休闲鞋。

你们这么喜欢青海湖的空气,我坐在那里都喘

一滑起来必须大口大口喘气,所有人都担心我是不是一口气接不上来就挂了!

johnxu 发表于 2013-7-30 09:55
我从西宁回来了。总体感觉青海湖也就是那末回事,没我预想的好。就是空气、气候不错。
风景:北京的灵山 ...

徐老师,因为您没跟我一起环湖,所以才会对青海湖有误解,哈哈。
二郎剑景点,我们只路过,连在门口拍照的想法都没有;
油菜花,您去过门源看油菜花了吗?
旅游环境,我们第一天是在草原住帐篷,吃手抓羊肉,喝羊肉汤,当这里的环境跟北上广没法比,但这些都不重要,青海湖,重要的在路上。而不在某个旅游景点。

轮滑风 发表于 2013-7-30 23:01
徐老师,因为您没跟我一起环湖,所以才会对青海湖有误解,哈哈。
二郎剑景点,我们只路过,连在门口拍照 ...

风哥这句话讲得好,“青海湖,重要的在路上”。其实参加青海湖365的每一个人都这么认为,整个活动过程中似乎让轮子转是唯一的追求,这一点和去拉萨朝圣的藏民有异曲同工之处。

Imarmstrong 发表于 2013-7-31 09:34
风哥这句话讲得好,“青海湖,重要的在路上”。其实参加青海湖365的每一个人都这么认为,整个活动过程 ...

中国轮滑朝圣:青海湖365。
国际轮滑朝圣:柏林轮滑马拉松。
这两大朝圣活动我们每年要坚持呀。

脸上的死皮都脱了,除了肤色黑点,肤质好像更光滑了

暴饮暴食 发表于 2013-8-2 03:55
脸上的死皮都脱了,除了肤色黑点,肤质好像更光滑了

原来绕湖一圈还有这功效,看来明年我还得再去一次。

老王,对不起啊!让你青海湖边摔倒。再次致歉{:soso_e183:}

羡慕啊,明年一定参加!

真不容易 发表于 2013-8-8 11:18
老王,对不起啊!让你青海湖边摔倒。再次致歉

没事的,小事情不值一提。今天去苏州,明早要在烈日下完成全程马拉松,那才叫考验。下次有机会再和你编队滑行呀!