QQ登录

只需一步,快速开始

[WIC马拉松] 中国苏州站,WIC,大家准备好了吗?

我9日一早将抵达苏州,苏州目前啥情况?不得而知!

今天有个帖子是抱怨 “不住指定店,不得参赛”的帖子,很意外!

非指定酒店住宿,的确有的赛事信息知道的不全面,但以是否住宿来限制是否参赛,哈哈……大热天的,有点逗!

我抵近尹山湖附近落草,早知道还不如也报一个名呢……哈哈……

现在估计要通过 各种关系拿到 行走自由的通行证……哈哈……

9日中午以后,尽可能现场采录有关WIC苏州站信息……
怎么看不到十五楼了?

本周六就要迎来WIC苏州站的比赛了,预祝报名参赛的业余选手们取得好成绩,天气不要太热,阴天微风最好。{:soso_e113:}我们在北京与苏州同时搞一个百里画廊60公里轮滑穿越活动,配合苏州的大赛。

请遥祝“怀马”选手在苏州取得超越自己的好成绩!谢谢!这边,如果能联系媒体记者,一同前往百里画廊就更好了!如果是2日行动,就更好了!  发表于 2013-8-6 16:47

苏州10日上午的局地气候不太好!鉴于气象信息属于专属发布,我在这里就不做违法的事了!——敢情616的气象预报属于非法行为呀!今后不敢公开发布了!还好,我们的气象预报如果没有**干预,实际是很精准的!616上午就是例子,误差在15分钟之内!

高老师,到了苏州以后,联系享受速度(王东明)13327659368,他今年报名参加公开组的全马拉松比赛,我本来计划要去苏州为他加油的,因有事走不开,你过去可以找他。

支持: 5.0
支持: 5
在我离开之前,终于见到他和上海的王博士了!可惜不在一起住,遗憾!只交流了3分钟,我就要搭车回饭店了!因为,下午还有一个网球论坛的预备会。  发表于 2013-8-14 10:27
体型比你健壮很多,今年公开组冠军的有力争夺者。来件XL.  发表于 2013-8-6 18:24
好的!不知他的体型,赠送一件怀马纪念衫给他!他们好像被要求8日要到达吧?  发表于 2013-8-6 17:47

住指定酒店是针对专业组

那个帖子中的 要求指定酒店 应该是针对8-9号来苏州参加全国赛的小朋友们   因为运动员都是组委会安排车辆接送的 减少意外的发生

xswkn 发表于 2013-8-6 21:57
那个帖子中的 要求指定酒店 应该是针对8-9号来苏州参加全国赛的小朋友们   因为运动员都是组委会安排车辆接 ...

不明真相的群众太多!

可是为啥就不把真相和动因简单的表述明白呀?!哈哈……

不过“不当家不知柴米贵”呀……深有体会!但有时候,事情处理要有灵活性!例如,有家长开车来,在签署放弃住宿缘由声明后,应该以检录不误为准。这就好了!北京去的孩子,据说今天也转场到指定住宿地了……

高松婴(聚) 发表于 2013-8-6 16:49
苏州10日上午的局地气候不太好!鉴于气象信息属于专属发布,我在这里就不做违法的事了!——敢情616的气象预 ...

中国连天气都能“控制”,别说预报了。

高松婴(聚) 发表于 2013-8-6 16:49
苏州10日上午的局地气候不太好!鉴于气象信息属于专属发布,我在这里就不做违法的事了!——敢情616的气象预 ...

气候不好?雨刷比高温要舒服多了。参赛的朋友们最好换陶瓷轴承,作雨刷准备。即使晴天,比赛中您也得不断往身上浇水降温,鞋肯定会湿。
祝北京参赛的朋友老烦、花岗岩、小细、小黄雀等取得好成绩!
祝将参加第40届柏林轮马的队友上海Strong取得好成绩!
祝本网站所有参赛的朋友取得好成绩!

支持: 5.0
谢谢徐老师!尽管我住在上海,但这样持续的高温也是第一次见到,加上关门时间的限制,很可能要被关在门外。  发表于 2013-8-8 09:03
支持: 5
咱就祝福所有业余组参加全程的兄弟姐妹们吧!我在现场给你们助威!  发表于 2013-8-7 14:01

johnxu 发表于 2013-8-7 09:25
气候不好?雨刷比高温要舒服多了。参赛的朋友们最好换陶瓷轴承,作雨刷准备。即使晴天,比赛中您也得不断 ...

今天下午5点高铁G21走起,去苏州适应40度的高温。
看天气预报,今年雨刷是不会有了,高温天气会一直持续到周末。

灵域 du.pfwx.com/15/15050/  发表于 2013-8-21 10:19
是的,等咱们刷完了,天就会凉快些,是在考验我们呢。老烦,我们上海的几个周五下午到,苏州见。  发表于 2013-8-8 09:05