快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

从文字里面感觉,7哥最近心情不错。一群人才,明天买点瓜子儿,看看还能扯出来什么。

ehnus 发表于 2013-8-11 22:59
从文字里面感觉,7哥最近心情不错。一群人才,明天买点瓜子儿,看看还能扯出来什么。

从7哥的文字里,感觉到了7哥的兴奋,那种抑制不住的兴奋。开始回贴子时我还没好意思说,嘿嘿,这是为什么呢??

红枫 发表于 2013-8-11 23:38
从7哥的文字里,感觉到了7哥的兴奋,那种抑制不住的兴奋。开始回贴子时我还没好意思说,嘿嘿,这是为什么 ...

红枫和大贺的感觉很准确。其实我每次写轮滑的帖子都是挺兴奋的。自己的心情好了,写出来的文字才能阳光,朋友们看了才能心情放松,也有利于朋友们回帖,盖歪楼。这不都高兴了吗?

何晕尾 发表于 2013-8-11 16:48
总结起来7哥之谜大致有三条:一、第6届B2T的7哥究竟是不是替身?二、7哥的大白腿的来历?三、7哥在杨 ...

您这三条算什么谜?七哥的谜多了去了,需要成立个研究会。
七哥的“手枪之谜”你们知道吗?私自携带武器进入军民联谊舞会,误伤女工的真相?(我怀疑不是误伤)。
七哥的姓名之谜,“齐戈”是他的真名吗?
七哥的职业之谜,看看追查第四届B2T“谁喊的出发”之事件,七哥透露的警方高层机密,温总理车队走103国道去天津,七哥怎么知道?
七哥年龄之谜,他才40出头,怎么会有儿媳?
七哥身世之谜,军人后代?
。。。。
。。。。
。。。。

7哥,我初来乍到,想不到您有这么多传奇悬念,太让人好奇了。  详情 回复 发表于 2013-8-12 12:20

johnxu 发表于 2013-8-12 11:23
七哥的“手枪之谜”你们知道吗?私自携带武器 ...

嗯,手枪的故事可能德社的朋友还不太清楚。不过本版的大部分朋友已经知道了。是不是误伤那可真没法说清楚。

这话题乍一听,还是很敏感的哈,其实呢?借用骑士的一句话:很黄很暴力。

7哥,我初来乍到,想不到您有这么多传奇悬念,太让人好奇了。

一提大白腿跟贴的人还挺多,还是长的白好。

有空我就在我家露天阳台上日光浴,可还是没把上身晒黑。如果年底去东亚海滩,我怎么见人?  发表于 2013-8-13 16:03

这帖子我怎么才看到呢?

知我者,还得徐老师呀!这几年我的这些事儿,都晒在这里了。

本帖之迷是7哥的血统之迷,那腿怎么那么白呢?

何晕尾 发表于 2013-8-12 12:20
7哥,我初来乍到,想不到您有这么多传奇悬念,太让人好奇了。

晕尾兄能指出杨村之迷,可见也绝不是初来乍到。

听徐老师夸奖您,一来二去,就知道了7哥三大之谜。现在是九大之谜了。  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:09

14057 发表于 2013-8-13 13:17
晕尾兄能指出杨村之迷,可见也绝不是初来乍到。

听徐老师夸奖您,一来二去,就知道了7哥三大之谜。现在是九大之谜了。