QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 观摩“烧烤模式”下的WIC中国苏州站平叙

1、乘坐8日晚的夜车,9日一早抵达了苏州。鉴于之前的安排,我谢绝组委会派车接站,乘坐“空调八路”2元钱直抵组委会所在的驻地。
2、上午前往公开赛赛场,途中专程取道尹山湖赛场(是日道路临时封闭,供参赛者体会赛道),在体育中心附近的专用轮滑场,观摩了第二日的场地轮滑赛。同车前往的有来自中华台北的轮滑协会秘书长。在赛场除了见到北京冰上轮滑协会的王树基副主席之外,还看到了许多来自北京的选手和陪同来的父母……我可能感兴趣的是 场外的两家轮滑关联商家的摊位。为了适应苏州的“烧烤模式”,我谢绝去室内(以为是室内轮滑场),结果失去对台球球房的考察机会!(这是事后与地主俞主任交流方知的,成了小遗憾。)
3、下午分别参加了技术会以和赛前新闻发布会,结识了来自苏州大学计时技术支持服务公司,结识了郭丹和他的男友教练,更重要的是结识了来自WIC的两位技术专家。
4、一早汇通苏州体育局官员前往赛场,直至中午约12时离开赛场。比赛进行期间,还结识了WIC的CEO!
5、在驻地用过自助午餐,回房间洗涮过后,立刻由“轮滑模块”转为“网球模块”,赶赴苏州市区的南林饭店。

后面两个环节,是这次返京路程上的“轮滑模块”

6、11日下午,在无锡与江阴市开发区有关领导会晤,交流了解江阴市的一些想法,两个小时的交流,收获颇多。有待九月初再次现场考察……

7、13日晚抵达石家庄,在有关人士的提前斡旋下,了解了一些石家庄轮滑赛暂停内情。但相信,明年能够恢复……

有关照片,容整理后陆续发布……

有内幕爆吗?

内幕永远有,但看每个人追求什么!对追求所谓内幕的主儿,我这里不存在!哈……让你失望了,对不起!  发表于 2013-8-15 22:04

高老师这一路很辛苦呀。有您这样的热心人,我相信群众性的轮滑马拉松活动在中国会得到大力推广,总有一天,轮马在中国遍地开花,象今天的德国、瑞士一样。{:soso_e179:}

苏州大学那套计时系统很贵吗?HRIM2014 是否可以租用?

谢谢高老师给我和享受速度带来的怀柔轮马纪念衫。今天下午我们在上海滴水湖组织一个高端的刷街活动,盼望您把中国的轮滑马拉松办到上海,就在滴水湖,那个场地一级棒。

支持: 5.0
支持: 5
上海朋友的组织能力我领教过,超级棒!核心是能否由民间操办。内地任何地方如有心民间操办,我都愿意与之分享经验教训。  发表于 2013-8-16 21:08

轮滑——多好的一项运动啊!!!!!!!革命尚未成功,同志仍需努力。

高老板辛苦!今年是铺垫,明后年定出成果

johnxu 发表于 2013-8-16 09:51
苏州大学那套计时系统很贵吗?HRIM2014 是否可以租用?

苏州那套RFID比赛计时系统应该在20万左右。