QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

johnxu 发表于 2013-10-14 14:20
D6 2013年9月29日星期日

今天乘ICE 952次火车去科隆,在去火车站的路上,看到了40000人跑步马拉松的恢宏 ...

徐老师的游记每次都写得那么精彩、细致,据说不懂外文的人带着就是一份导游指南,完全可以不用担心会丢在那儿。这章写得印象最深的就是一列中途向不同方向行驶的列车,及宽敞的车厢。

D7 2013年9月30日星期一

今天早晨科隆刷街。红枫昨天看好了路线,在莱茵河对岸拍摄朝阳下的科隆大教堂。 ...

美丽的莱茵河畔,严谨思维方式的德国人!

用了好几天,像读一本小说,带彩色插图和视频的,徐老师此行的兴奋和对德国的喜爱流淌于字时行间,美图、美景加美人,太漂亮,太精彩,太愉悦……{:soso_e179:}

当然还有的是不能同行太遗憾{:soso_e100:}

旋风登陆欧洲,精彩四处纷呈。宛若神仙之旅,羡杀高矮之人。

欧洲真是太美啦。景色好,空气好,建筑都美呆啦,太喜欢了,像画一样!

无限近似,表达准确,对些很有体会  发表于 2013-10-21 22:26

johnxu  人人都可以参团游,可不是人人都可以自助游的。哈哈,这可是技术活。 ...

老徐说得对,人人都可以组织活动,可自己组织这种活动(不求助旅行社)可不是人人都能组织的。

D9 2013年10月2日星期三

今天乘火车从法兰克福经爱芬堡到法国的斯特拉斯堡。乘车安排都交给Summer负责了 ...

这是我和风嫂的冰淇淋

怎么样,看着就很有食欲吧?{:soso_e102:}
       品尝了这杯色香味美的冷食,在你们还眯着眼睛晒太阳的时候,我就独自一人去零距离接触这个美丽宁静迷人的德国小镇了。

奥芬堡也这么漂亮,值得住下。  发表于 2013-10-19 17:17

红枫 发表于 2013-10-17 22:31
七哥,徐老师说的这些酒我都品尝过了,前几种酒从字面上看就知道是什么酒了。我想您问的一定是“spa ...

克林曼斯应该说是一个轮滑旅行的玩家,据说他轮滑的轮迹遍及世界各大城市,北京轮滑刷街联盟前些年有一条刷街路线就是以他的名字命名的,刷了那条路线我才知道晚上能把小汽车一直开到故宫的午门前,他很让人佩服。能有一张跟他的合影,还端着酒杯,真是一件让我羡慕的事儿。

红枫,你不虚此行啊!

johnxu 发表于 2013-10-14 20:56
带着您的爱好去旅行,带着您的爱好去参加当地的活动,比傻呵呵的游山玩水惬意得多。这是此行最大的感受 ...

‘带着你的爱好去旅行’。徐老师这话说得太好了!而且我感觉以轮滑为主题的出游,特别能彰显轮滑的时尚性和实用性,轮滑这个东西太好了,如果你是游泳爱好者或是什么爱好者,你到国外也玩不了如此开心,也不可能交流得如此融洽,也不可能如此吸引眼球,也不可能。。。。。。