QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

徐老师这贴子太精彩,太丰盛了,
现在每天上班第一件事就是来浏览该贴.

常刷wang 发表于 2013-10-21 08:55
徐老师这贴子太精彩,太丰盛了,
现在每天上班第一件事就是来浏览该贴.

哈哈,我先把能记住的事写上,有时间再不断补充细节。这次真的滑得太爽了。

红枫 发表于 2013-10-19 16:57
徐老师,真佩服您的记忆能力。怎么欧洲行每天发生的每一件事您都记得这样清楚呀?每天看您的贴子总会 ...

徐老师出游是每天或隔天写游记大纲的

Samui 发表于 2013-10-21 10:24
徐老师出游是每天或隔天写游记大纲的

每次旅行,我都会有三重快乐,准备、实施、总结。

准备阶段:通过设计行程、路线、景点、活动、预算.......实际就是心理准备,形成一种期待,当人充满希望的时候,总是很幸福的。所以,每年我必须有两个旅行计划在手,我正期待3月重返马来。

实施阶段:有了出发前的准备,到了目的地,你会有一种“故地重游”的感觉,同时也是验证你的想象,准备行程时,你一定对要去的地方有个想象。同时也是探索发现,发现你攻略中没有的东西。这种重游、验证、探索都给人以快乐。

总结阶段:写个总结可以封存美好记忆,日后回味,朋友分享。没有总结,每次旅行的快乐就是那几天,有了总结,这种快乐可以无限延续,随时可以回味,甚至可能随你的灵魂到另一个世界。有时还可以让你的旅行经历升华。

johnxu 发表于 2013-10-14 14:22
D16 2013年10月9日星期三 滑瑞士第66号轮滑道

今天计划是滑瑞士第60号轮滑道。瑞士有很多轮滑国道,还有 ...

“这种人与动物之间的相互信任关系,在中国需要几百年、几十代人才可能建立起来吧“……这种画面在北京也有,如香山,颐和园后山的松鼠和小鸟,当代商城广场前的鸽子……都不怕人,很友好滴

D17 2013年10月10日星期四 卢塞恩到慕尼黑

今天乘火车从瑞士卢塞恩到德国慕尼黑。先坐到苏黎士再换车。原 ...

途经奥地利,是“火车司机要去的,有是我们要去”,哈哈,这理由真充分,哈哈……。

D17 2013年10月10日星期四 卢塞恩到慕尼黑

今天乘火车从瑞士卢塞恩到德国慕尼黑。先坐到苏黎士再换车。原 ...

“黑人式的英语”?这评语太棒了,嘎嘎…………

顺伟 发表于 2013-10-15 10:13
在家里就能多方位地欣赏到德国高水平的赛事,真是激动。谢谢徐老师!

变欣赏为参与!

制导雷达 发表于 2013-10-15 23:15
大家从和谐社会回到河蟹社会除了时差还有什么不习惯的?看样子红枫GPS玩的很熟练了,明年再去马来做作业归你 ...

我也准备买一个,比那些乱七八糟的手机离线地图好用多了。

跟随七哥的脚步 发表于 2013-10-17 10:05
太棒了,从徐老师的这些照片中可以看出,国外的轮滑氛围要比国内好很多。不知道自己以后有没有机会去国外玩 ...

年轻人将来肯定有机会,记住,带着你的爱好去旅行,融入当地活动。