快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

丶宝钗 发表于 2013-10-18 14:53
欧洲真是太美啦。景色好,空气好,建筑都美呆啦,太喜欢了,像画一样!

最好的图片也只能是无限近似原景。那景色是相机无法真正表现的,唯有用自己的双眼去享受。

黄栌 发表于 2013-10-20 18:21
粘酸奶吃饺子,徐老师的新发明。

不是我的发明,人家就是这样上菜的,那酸奶可能就相当于我们的醋?

johnxu 发表于 2013-10-14 14:22
D19 2013年10月12日星期六

今天风哥一家就要与我们分别,去慕尼黑机场回香港了。中午,我们把风哥送到火 ...

淘汰一双轮滑鞋作为全文收尾及再次重游的理由,作者文笔真是太漂亮了

Samui 发表于 2013-10-21 11:33
“这种人与动物之间的相互信任关系,在中国需要几百年、几十代人才可能建立起来吧“……这种画面在北京也 ...

人与动物的关系解决了,那我们就加速建立人与人之间的相互信任关系吧。

johnxu 发表于 2013-10-21 11:07
每次旅行,我都会有三重快乐,准备、实施、总结。

准备阶段:通过设计行程、路线、景点、活动、预算.. ...

是的,让旅行经历升华!我就是从分享徐老师的游记开始喜欢上旅行的,期待同行……

johnxu 发表于 2013-10-21 11:59
人与动物的关系解决了,那我们就加速建立人与人之间的相互信任关系吧。

14057 发表于 2013-10-19 12:24
‘带着你的爱好去旅行’。徐老师这话说得太好了!而且我感觉以轮滑为主题的出游,特别能彰显轮滑的时尚性 ...

轮滑这运动比其他运动都更具有天然亲和力。

Samui 发表于 2013-10-21 11:56
淘汰一双轮滑鞋作为全文收尾及再次重游的理由,作者文笔真是太漂亮了

主要是想让七哥编一个故事《E3欧洲流浪记》。我们后来一路想了很多故事。

我想的是,克莱曼斯与我们分手后,立即坐U3线地铁返回了奥运公园站,收起了那双鞋。

2015年我们在42届柏林轮马大赛时,总有一MM穿着这鞋在我们眼前滑。当我们了解这鞋的来历时,那位柏林一所高中的女生就给我们讲了一个传奇般的故事:那鞋是她一年前在中国合肥参加一个中德友好交流项目时,一个中国女孩送给她的,.............

一点线索:两年的时间里,这鞋在中德之间已易手、旅行了好几次,成为中德刷街爱好之间传递友谊的纽带......{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2013-10-21 11:46
变欣赏为参与!

一定会参与,加紧提高自身轮滑技术。

johnxu 发表于 2013-10-14 14:22
D20 2013年10月13日星期日

后记:

看完了全文,丰富、精采,这欧洲刷有亮点的活动真挺多的,很诱人啊!徐老师写得太棒了!我得先过过脑子。。。。。。