QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

红枫 发表于 2013-10-25 19:15
回七哥,那女孩去欧洲找好友玩耍,比我们逗留的时间长一些,她说回来后跟我联系。貌似徐老师和乡下人也比 ...

我是对这个故事感兴趣。如果这个女孩回国后学会了轮滑,2015年又跟着去了欧洲,参加了柏林轮滑马拉松,这故事多美好和富有传奇性呀!写电影剧本都是很好的题材。请你们一定要把这个故事演义下去。

14057 发表于 2013-10-26 19:16
我是对这个故事感兴趣。如果这个女孩回国后学会了轮滑,2015年又跟着去了欧洲,参加了柏林轮滑马拉松,这 ...

我看七哥还是先编个《E3欧洲流浪记》,2015那双Summer留在慕尼黑E3轮滑鞋就到了这美女手里。

好美哦,好像好好玩,

johnxu 发表于 2013-10-27 14:30
我看七哥还是先编个《E3欧洲流浪记》,2015那双Summer留在慕尼黑E3轮滑鞋就到了这美女手里。

这个故事也很有创意,能有这个机会,能想到这样告别自己的轮滑鞋,真的很浪漫,也挺让人感动。

《E3欧洲。。。记》酝酿中,敬请期待。

羡慕,向往之。!!

赶快成为高级会员,2015去欧洲。哈哈!  发表于 2013-11-13 21:17

红枫 发表于 2013-10-19 22:21
其实那巴黎的小偷是个文明的小偷,(看长像不是欧洲人)他只是在我不注意的时候把东西拿走了。我及时发现 ...

关于你跟小偷要包的故事,你对小偷说:“me!”/“for  me!"
那小偷肯定是听懂了,但是,他的理解可不认为那包是你的。英语的这个说法他只能理解成你是小偷团伙的“帮主”,他偷的东西必须交给你。也就是说,他是为你而偷东西(尤其那个For me!意思很明显),而不是偷了你的东西。
那小偷可能到现在也没有整明白,怎么半路杀出一个女“帮主”,偷的东西都上了贡。{:8_325:}

太搞笑了  发表于 2013-11-15 17:00

愉快的轮滑之行!

俩字:厉害!四个字:图文并茂!
     七个字:称得上徐老师!

lyhhjm 发表于 2013-11-13 16:04
俩字:厉害!四个字:图文并茂!
     七个字:称得上徐老师!

这次是玩得最high的一次,写了30000字的流水账,除了与大家分享外,主要是留给自己以后慢慢回忆、品味,让这愉快的经历延续,让你的投资取得持久的回报。{:8_325:}

徐老师的文章太精彩了,一天一记,让人身临其境,怪不得一路上,徐老师是经常掏出纸笔在写写画画,原来已经在构思这个游记了。