QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(征集意见)2014年中国轮滑网活动日历

{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e142:}

小奇 发表于 2014-2-9 00:19
谢谢您的讲解,简单明了,给我增添了不少信心呢。做个计划,争取早日实现~

我们这个网站有个三尊重的原则:
尊重女士、尊重青年、尊重菜鸟。简称尊重“女青菜”,你这三条全占了,肯定受到以七哥为领袖的“花色蝴蝶轮滑队”的热烈欢迎。

天暖后,北京每周五晚都有类似法兰克福周二轮滑刷街的活动,有很多新手参加。网址是:

http://fridaynightskate.cn/

johnxu 发表于 2014-2-9 10:01
尊重女士、尊重青年、尊重菜鸟。简称尊重“女青菜”,你这三条全占了, ...

哈哈,你们这个小世界还挺有意思的,花色蝴蝶?那七哥要怎样的招蜂引蝶呀:) 刷街网页打不开,网址没问题吧?

啥典故,好奇啊,哪篇文章里有吗?  发表于 2014-2-26 11:40
这个‘花色蝴蝶’可是有出处的哟,这是一个京成轮滑圈里的典故,出自7哥笔下,,,,,说来话长啊。  发表于 2014-2-25 11:36

小奇 发表于 2014-2-9 23:08
哈哈,你们这个小世界还挺有意思的,花色蝴蝶?那七哥要怎样的招蜂引蝶呀:) 刷街网页打不开,网址没问题 ...

周五刷街官网可能有问题了,您看看论坛吧,我试了,可以打开:

http://bbs.fridaynightskate.cn/forum.php

徐老师好:我想参见4.26北京怀柔马拉松,怎么报名?谢谢!

真不容易 发表于 2014-2-25 09:00
徐老师好:我想参见4.26北京怀柔马拉松,怎么报名?谢谢!

好像改到5月了。具体如何报名我还不知道。活动组织方还没有公布。有消息我通知您。

小奇 发表于 2014-2-9 00:19
谢谢您的讲解,简单明了,给我增添了不少信心呢。做个计划,争取早日实现~

小奇,徐老师说得没错。不但有‘三尊重’,还有‘三平等’:长幼平等,贫富平等,美丑平等。当然还有很多,都是徐老师的杰作。

徐老师说的,关于参加活动的三个条件,其实真的不难,其中的‘跳’上马路牙子,也可以是‘迈’,能迈过减速带,迈上人行道,这就跟我开始参加活动的水平一样了。呵呵。希望能在今年看到你参加活动。

johnxu 发表于 2014-2-9 10:01
尊重女士、尊重青年、尊重菜鸟。简称尊重“女青菜”,你这三条全占了, ...

借徐老师提醒之美意,今年‘花色蝴蝶轮滑队’一定要有一次隆重的活动,争取弄成京城轮滑女子的一个总亮相。

14057 发表于 2014-2-25 11:30
借徐老师提醒之美意,今年‘花色蝴蝶轮滑队’一定要有一次隆重的活动,争取弄成京城轮滑女子的一个总亮相 ...

期待七哥这个精彩的活动。

环青海湖一定要早通知啊,我们有四人要参加