快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (视频)EuroRoll 2013 之德国黑森林轮滑

徐老师,这个视频我好像在您的那个游记里看过一段,没这么长。所以我忽略了这个帖子。

这个真好,又配上了音乐(这个曲子真好听),看着真是太享受了,毫不夸张地说,让人陶醉呀!

风哥的拍摄技术一流,我不懂拍摄,这个视频看着很舒服,不少朋友拍的视频抖、晃,有时看得我直迷糊。景选得也好,可能在那也不用选景,随便一拍就是仙境,呵呵。您说得对,广告片,风光片,都够料!

我还真是第一次如此清晰,如此长时间地看您的轮滑,感觉您没有用力(我看过您在怀马比赛时的瞬间),滑得很柔,是在享受,是在品尝。感觉您把心情的美,飘逸的美,服装的美都融进了异国美丽的风光、人文环境和美妙的音乐之中,太让我羡慕了,真好!

还有一个美我就不说了,这俊男靓女的容易让人误会呀,这不是那啥刷吗?

说的我心里痒痒的,死的心都被你激活了。视频在那里呀?分享给滑友们一睹为快好不好啊!{:8_336:}

14057 发表于 2013-11-6 23:10
徐老师,这个视频我好像在您的那个游记里看过一段,没这么长。所以我忽略了这个帖子。

这个真好,又配上 ...
不瞒您说,这视频我每天都自恋地看一遍。风哥的创意和拍摄确实很棒。

"那啥刷“?
你不就是想说 ”情侣“刷吗?
以后拍征婚广告的朋友可以借鉴一下,男用广告词:”练好轮滑,带你刷欧洲!“  女用广告词:”练好轮滑,陪你刷欧洲!“  
这比那”硕士学位,有车有房!“好吧。

挖出来给朋友看。

johnxu 发表于 2015-7-16 13:17
挖出来给朋友看。

美好的回忆!!