QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[柏林马拉松] (视频)EuroRoll 2013之法国巴黎周五夜刷街

花岗岩 发表于 2013-11-7 11:16
感谢红枫的视频。真实的再现了国际上轮滑刷街的热烈的场景!!很给力,在不久的将来中国也会那样的!期待中 ...

赞同徐老师的观点,如果现行的体制不跟进,我们将永远活在期盼中了。。。。。。

Samui 发表于 2013-11-7 11:16
就像集体散步、遛弯,只不过穿的鞋不一样,轻松,愉快,这才是刷街。那个法国小伙儿太帅了

美女眼里有帅哥,帅哥眼里也只有美女。耶~~{:8_286:}
六姐描述的太形象了,就象集体散步和溜弯,轻松、愉快。刷街中途还有休息和即兴表演。我想姐姐一定更喜欢这一种刷街。

牛,牛,牛,实在是牛!

红枫 发表于 2013-11-7 13:35
谢谢七哥!十月二十六号我、伊菲儿、大贺等滑友刷百里画廊时,一姐和大贺还曾 ...

谢谢朋友们的赏识和器重。我也很期待跟着朋友们轮行天下,只要你们能领着我玩,我就千恩万谢了,我可能会成为永远的朋友,但永远不可能成为一姐和大贺说的‘核心人物’,在国内是这样,在国外更是这样。当然,如果不怕走迷路、上错车、被拐卖、回不了国,那就以我为核心吧,呵呵。

太壮观了。有一个师吧。{:8_283:}

红枫 发表于 2013-11-8 16:50
美女眼里有帅哥,帅哥眼里也只有美女。耶~~
六姐描述的太形象了,就象集体散步和溜弯,轻松、 ...

嗯,是,走着也能跟上。期待看你的下期“法兰克福刷”的精彩视频哦

14057 发表于 2013-11-9 11:56
谢谢朋友们的赏识和器重。我也很期待跟着朋友们轮行天下,只要你们能领着我玩,我就千恩万谢了,我可能会 ...

走迷路?有GPS 就不怕!坐错车?欧铁通票,坐到哪儿都行!被拐卖?=被包养!回不了国?就定居!支持以七哥为核心!

johnxu 发表于 2013-11-9 16:36
走迷路?有GPS 就不怕!坐错车?欧铁通票,坐到哪儿都行!被拐卖?不可能!回不了国?就定居!支持以七哥 ...

徐老师您饶命吧!核心这个词放在轮滑这里感觉不太合适,咱还是‘花色蝴蝶定律’比较好。

这次欧洲刷获得了极大地成功,从构思、策划到成行,哪一步能离开徐老师呢?如果是一姐要领我去,我还真是不太敢去呀,用您的话说,出去就是八成就是‘定居’了,哈哈。

本次活动,进入情况快的当属红版主。以后她要领我出国,可能我还敢跟着,呵呵。

重温精彩一幕,一生值得回忆的一天。