快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺伟

男子Rollathlon 2013-103公里超长马拉松比赛

14057 发表于 2014-11-7 18:17
徐老师,这活动真是不错呀。最快的三小时零几分,前十都在三个半小时以内,有点儿猛了。不知最慢的是多少 ...

不知道七哥具体有什么计划。您最想参加欧洲的哪个比赛?如果是柏林,那我们就2016年一起去柏林,好像您说过2015可能还出不去。这样的话,2015我们可能就去法国这个活动+德国科布伦茨马拉松。总之,柏林我不准备去三次,因为欧洲有那么多的轮马,都值得体验。我已经去过一次柏林了,第二次陪您去,不去第三次。

我参加过的几次国外的轮马比赛,都是大众参与,什么水平的都有。美国北岸的轮马好像都没设关门时间,滑3-4小时的都有。只要高兴,享受比赛就好。

溜得好棒!风景好棒!拍摄得好棒!音乐配得好棒!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

johnxu 发表于 2014-11-7 19:46
不知道七哥具体有什么计划。您最想参加欧洲的哪个比赛?如果是柏林,那我们就2016年一起去柏林,好像您 ...

谢谢徐老师。

我的总的想法是,国外的、特别是欧洲那几个轮马,还有美国的,我是一定要参加一次的,如果排序的话,柏马第一。由于时机还不成熟,我现在还没有太具体的想法。等我的条件充许,我就两年一次欧美,间接地在周边地区和国家玩玩,比如仁川轮马之类的。

我现在利用这一年时间争取把我这二把刀的技术归置归置,也算磨刀不误砍材功吧。

说心里话,如果没认识徐老师您,我对出国参加活动还真没有这么大的劲儿。我曾经说过,我玩轮滑的最大的收获之一是认识了徐老师。对我的影响太大了。再次谢谢!

14057 发表于 2014-11-7 23:53
谢谢徐老师。

我的总的想法是,国外的、特别是欧洲那几个轮马,还有美国的,我是一定要参加一次的,如 ...

七哥,那我就按照我的计划办了。2016年玩这个Rollathlon+德国科布伦茨轮马+重返英伦。也不排除第三次去柏林,如果是陪着七哥的话。2015年就是原计划北欧+柏林轮马了。

又一个精品

五年后这个计划终于要实现了。2018年5月23日到6月6日参加这个活动。又看了一遍这个视频,我的朋友凯琳.马勒获得了女子第一名。哈哈!
2018年活动发布贴:http://rollerfun.net/thread-296512-1-1.html