微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉快乐轮滑参加2014年粤港轮滑百里行行程安排

欢迎来自武汉快乐轮滑的4位溜溜参加本次轮滑百里行的活动,根据他们的要求,初步制定一个7天6晚的“武汉-珠海-澳门-香港-深圳-东莞-广州”的轮滑行程,请万方石等武汉朋友看看是否合适?

1月28日晚上的火车,29日早上到达广州火车站(北站)

1月29日  广州
交通:广州火车站,转地铁2号线——广州南站——广珠轻轨——珠海,
内容:珠海市容,
餐饮:湾仔海鲜城吃海鲜
住宿:住珠海经济酒店(上携程或淘宝订房)

1月30日 澳门
交通:从拱北口岸过关,坐大巴就预定酒店
内容:澳门市容观光,大三巴,葡京,金沙等
餐饮:品味澳门特色,猪仔包,葡撻
住宿:澳门经济酒店,第二天到港澳码头坐船到香港(上携程或淘宝订房)

1月31日  香港
交通:早上到港澳码头-香港
游玩内容:香港市容观光,和本次活动负责人杜生和小齐见面
餐饮:体验香港茶餐厅文化,地道香港小吃
住宿:香港经济酒店(上携程或淘宝订房)

2月1日   深圳

交通:第二天下午从罗湖出关,到达深圳
内容:深圳夜景,与本次活动负责老暴见面
餐饮:深圳特色饮食
住宿:深圳经济酒店(上携程或淘宝订房)

2月2日    东莞
交通:早上9:30,在罗湖口岸集合,穿轮滑鞋刷
内容: 百里行
餐饮:自助餐
住宿:东莞经济酒店(大会安排)

2月3日 广州

交通:轮滑到广州大学城
内容:百里行
餐饮:自助餐+晚上聚餐
住宿:广州经济酒店(上携程或淘宝订房)

2月4日 广州

交通:轮滑+刷街
内容:花城广场,英雄广场,市区游览、小蛮腰等
餐饮:自助+广州特色小吃
住宿:晚上火车回武汉

该贴已经同步到 轮滑风的微博
谢谢你哦~

珠珠 发表于 2013-12-29 13:31
谢谢你哦~

你好,轮滑风,想请问下春节期间香港和澳门的住宿大概是个什么价格啊?

{:soso_e179:}

期待活动更精彩!

珠珠 发表于 2013-12-29 14:11
你好,轮滑风,想请问下春节期间香港和澳门的住宿大概是个什么价格啊?

可以上携程订房间

有关住宿,可以根据自己的需要,上携程或者淘宝订房。

风哥:加上港澳,这个活动就更有吸引力了!!这活动肯定越办越好。香港一天、澳门一天就行了,这样,可以住在深圳,香港一日游。去澳门住在珠海。深圳、珠海的酒店比港、澳便宜太多了,尤其珠海,非常便宜。

哦吼吼 武汉有哪些6友参与这次活动了!?

万方石等四人,会参加百里行,其他人估计是旅游为主。  发表于 2013-12-29 20:30

johnxu 发表于 2013-12-29 17:08
风哥:加上港澳,这个活动就更有吸引力了!!这活动肯定越办越好。香港一天、澳门一天就行了,这样,可以住 ...

徐老师说的有道理,深圳珠海的酒店比香港澳门便宜太多了,而且宽敞,估计在春节期间,港澳的酒店是天价