QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] SEA Roll 2014-7 马来7月行[兰卡威、太平]

徐老师:豪门皇冠酒店只能定一间吗?可以定两间吗?

口外人 发表于 2014-3-22 21:05

今天看129特价只有一间。同样房间非特价的256元。如果要订请告知。

口外人:
兰卡威酒店订好了。跟我们在一起。只剩下一个家庭间了,可住三人,还差一人到时候加床。826人民币4晚,包早餐。
定单上说要预付50%的费用,但是我的信用卡没有扣,账单来了再说吧。

马六甲的旅馆有空我再看看。

口外人 发表于 2014-3-22 21:05

马六甲的酒店:
符合你的标准,4人间,每晚300多点,位置很好,海峡边上。有中文预定页面,你可以自己定,还有四间。

http://www.booking.com/hotel/my/ ... 4c58f5X4#map_opened

好活动{:ntz6:}

徐老师:马六甲的旅社我已经订好,我也看到您给我订的兰卡威的邮件了。谢谢您!

小师傅 发表于 2014-3-20 12:46
现在报名还来得及吗?  打算和老婆去。 正好顺道。

你可以7月7日从越南胡志明市坐亚航的航班到吉隆坡,8:35起飞,11:25到吉隆坡,票价307人民币含税);
然后13:55从吉隆坡飞兰卡威岛,14:55到兰卡威,票价92人民币含税)。 我们的航班是12点起飞,13点到兰卡威。

7月13日晚我们一起从吉隆坡出发,我们返回北京(19:00起飞),你返回越南胡志明市(19:40起飞,这段票价才185元人民币含税)。你们也可以跟我们一起飞回北京(确认你媳妇有中国签证),票价916元。如果你在吉隆坡再多玩两天,15号回北京,机票就是654元。

你还需要在中国国内办好马来西亚的单次入境旅游签证,还要办理越南的多次入境签证(如果13号从吉隆坡飞回北京,你办一次入境越南的签证就可以了)。

你媳妇持越南护照,可以免签证进入马来西亚停留1个月的时间。如果7月13日跟我们一起飞回北京,她一定要在越南办好中国签证。

johnxu 发表于 2014-4-4 10:29
你可以7月7日从越南胡志明市坐亚航的航班到吉隆坡,8:35起飞,11:25到吉隆坡;
然后13:55从吉隆坡飞兰 ...

老已经办好中国签证了。 6月8号她可以来中国。在这我接她,就是我不知道怎么办理去曼谷的相关证件。看来徐老师以上说明,我估计我自己会麻烦办理。徐老师你会越南语言吗?要不一起去越南,然后去曼谷。 这样的话,我会省事多。

小师傅 发表于 2014-4-4 11:10
老已经办好中国签证了。 6月8号她可以来中国。在这我接她,就是我不知道怎么办理去曼谷的相关证件。看来徐 ...

我说的计划都是建立在你去越南胡志明市接你媳妇的基础之上的,也就是你说的“顺路”。如果你不去越南接你媳妇,这个计划就没用了。以后有机会,你再跟我们出国玩吧。

如果你给我出北京到胡志明市的单程机票,我就7月初陪你去胡志明市接上你媳妇,然后去马来西跟大家旅游一周。我不会越南语,在越南很多人懂英语,我用英语就行。哈哈!我们都定好了亚航7月7日从北京飞吉隆坡的票,才500元,费了这便宜票,再买高价票跟你去越南不合算呀。

另外,马航370事件后,大家都不敢坐马航了,马航机票大降价,据说北京往返吉隆坡600人民币含税,如果你愿意,也可以给我买张马航北京到吉隆坡转机去胡志明的票,我不介意坐马航。哈哈!

johnxu 发表于 2014-4-4 11:35
我说的计划都是建立在你去越南胡志明市接你媳妇的基础之上的,也就是你说的“顺路”。如果你不去越南接你 ...

这个好,可以考虑,省着我迷迷糊糊出国meng。  我应该给徐老师多多少钱呢? 就是北京飞往越南,机票钱吗? 嘿嘿。 我一个人出国没意思,还meng。 所以有徐老师我安心。